20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 18:38 | 0 комментариев
20 февраля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие пятницу, 17 февраля и выходные дни 18 - 19 февраля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы...
Подробнее
В турнире по боксу в Луганске приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР (фото) вчера в 18:34 | 0 комментариев
В турнире по боксу в Луганске  приняли участие более 90 спортсменов из восьми городов ЛНР  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 90 спортсменов из восьми городов Республики приняли участие в открытом первенстве луганской комплексной детско-юношеской...
Подробнее
Мужчина и 8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците вчера в 18:31 | 0 комментариев
Мужчина и  8-летняя девочка отравились угарным газом в Антраците
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, трагедия произошла сегодня в  Антраците. Отец и восьмилетняя дочь отравились угарным газом .
Подробнее
В Чернухино открыли памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах вчера в 18:28 | 0 комментариев
В Чернухино открыли  памятный знак жертвам ожесточённых боёв в 2014 и 2015 годах
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" по инициативе сотрудников поселкового совета Чернухино и при поддержке представителей Общественного движения «Луганский экономический...
Подробнее
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением. вчера в 18:26 | 0 комментариев
После ссоры с сожительницей оказался в больнице пьяным и с ножевым ранением.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Суходольске женщина ударила ножом в живот сожителя. Конфликт между парой произошёл на бытовой почве.
Подробнее

Игорь Плотницкий поручил проработать варианты восстановления моста в Станице Луганской

23 сентября 2016 - Информационная_служба
Игорь Плотницкий поручил проработать варианты восстановления моста в Станице Луганской

Как стало известно "Луганску онлайн", Глава Республики Игорь Плотницкий поручил проработать варианты восстановления моста в Станице Луганской. Сегодня,  в ходе аппаратного совещания Глава ЛНР заявил о том, что в ежедневном отчете Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ дважды упоминалось плохое состояние пешеходного моста в Станице Луганской.

Дословно: "Уже два раза в отчетах ОБСЕ говорилось, что деревянная конструкция, как они называют, соединяющая части разрушенного моста в Станице Луганской, продолжает находиться в критическом состоянии. По нему ходят наши люди и это вопрос их безопасности".

В связи с этим Глава поручил Министерству строительства и ЖКХ в недельный срок доложить о том, как можно решить вопрос. Народной милиции было поручено оказать содействие специалистам Министерства.

Также Глава поручил озвучить эту проблему на переговорах в Минске.

Дословно:  "Дейнего обязательно в Минске поднять этот вопрос – чтобы Украина дала возможность, если не могут, у них нет своих средств, значит, мы за свои поможем отремонтировать этот пешеходный переход. Пусть они только дадут добро для того, чтобы мы спокойно это сделали, — подчеркнул Плотницкий. — С той стороны стоят, чаще всего или с Западной Украины, или кто-то еще – сейчас там и поляки, и кого там только нет. И они вряд ли будут переживать о том, как будут ходить наши люди."

Представитель Республики в рабочей подгруппе по экономическим вопросам, и. о. министра торговли и экономического развития Елена Костенко отметила, что ОБСЕ поддерживает инициативу восстановления моста.

- Они поддерживают нашу инициативу восстановить мост не только как пешеходный, но чтобы он был и проезжий, — подчеркнула Костенко.

Дословно: "Вы еще напомните ОБСЕ, что Германия и Франция нам обещали по одному миллиону евро на эти цели. Поэтому если они выполнят свои обещания, мы восстановим мост – по-настоящему его сделаем.  А Народная милиция — вы пока попробуйте переговорить с той стороной, с украинскими военными. Может, мы обойдемся без долгого процесса Минских договоренностей. Потому что, я думаю, – там все равно люди, должны понять."

Рейтинг: 0 Голосов: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!