Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Игорь Плотницкий поручил передать здание пустующего ночного клуба "Айсберг" инвалидам

8 февраля 2016 - Андрей
Игорь Плотницкий поручил передать здание пустующего ночного клуба "Айсберг" инвалидам

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на сегодняшнем совещании с руководителями министерств и ведомств Игорь Плотницкий предложил сделать в здании бывшего ночного клуба «Айсберг» в Луганске, принадлежащего одному из недействующих на территории ЛНР украинских банков, Центр инвалидов.

Глава республики дал поручение соответствующим ведомствам, чтобы они провели мониторинг пустующего здания и провели его постановлением Совмина как «бесхозяйное». Правда, некоторыми участниками совещания были высказаны опасения по поводу структуры объекта, внутри которого находится множество лестниц, а высота цоколя составляет приблизительно девять метров.

- Это понятно, но, в конце концов, не все же наши инвалиды, собственно, инвалиды-колясочники, — возразил Игорь Плотницкий. — В конце концов, в наших силах там сделать пандус, да и лифт, если будет нужно. Мы же не очередной ночной клуб открываем, в конце концов! Необходимо, чтобы у людей с ограниченными возможностями была бы площадка, где они могли бы самореализоваться, и их жизнь не проходила исключительно дома у постели или была ограничена пространством инвалидной коляски.

Глава ЛНР дал поручение до пятницы представить ему полную информацию и решение по бывшему клубу «Айсберг». Впрочем, он не исключил и такого варианта, что за это время будет найдено другое здание, более подходящее для организации подобного Центра. 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!