Кинотеатр "Луч" вчера в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 20 января 2017 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь 20 января 2017 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день 20 января 2017 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. 20 января 2017 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Игорь Плотницкий подтвердил готовность провести обмен пленных по формуле "всех на всех"

22 сентября 2016 - Андрей
Игорь Плотницкий подтвердил готовность провести обмен пленных по формуле "всех на всех"

Как стало известно "Луганску онлайн", Луганская Народная Республика готова провести обмен пленными с Украиной по формуле «всех на всех», то есть вернуть на украинскую сторону 47 человек, а в ЛНР должны вернуться 618 человек удерживаемых Украиной. Об этом сегодня 22 сентября сообщил глава республики Игорь Плотницкий.

Он заявил, что 618 пленных ЛНР – это только официальные данные Украины. По данным республики, на той стороне удерживаются около тысячи человек. Как отметил глава республики, хорошим показателем является уже то, что Украина начала идти на встречу и готова обменять всех пленных, чего представители ЛНР добиваются около двух лет.

Дословно: "Я рад, что этот процесс сдвинулся. Эти люди наконец вернутся к себе домой, к своим родственникам и близким. Мы готовы выполнять обмен даже в таком соотношении. И если мы ещё вдруг найдём где-то прячущихся или лечащихся военнопленных, мы обязательно обменяем их, передадим Украине. Мы никогда лишний раз не держали, а наоборот выражали готовность провести обмен всех на всех"

Стоит отметить, что предложение об обмене по формуле «всех на всех» было озвучено на переговорах в Минске 21 сентября. В ходе обсуждения этого вопроса украинские представители заявили, что некоторых из пленных ЛНР уже нет в живых, поэтому обменять всех заявленных в списках Украина не сможет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!