Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Игорь Плотницкий подтвердил готовность провести обмен пленных по формуле "всех на всех"

22 сентября 2016 - Андрей
Игорь Плотницкий подтвердил готовность провести обмен пленных по формуле "всех на всех"

Как стало известно "Луганску онлайн", Луганская Народная Республика готова провести обмен пленными с Украиной по формуле «всех на всех», то есть вернуть на украинскую сторону 47 человек, а в ЛНР должны вернуться 618 человек удерживаемых Украиной. Об этом сегодня 22 сентября сообщил глава республики Игорь Плотницкий.

Он заявил, что 618 пленных ЛНР – это только официальные данные Украины. По данным республики, на той стороне удерживаются около тысячи человек. Как отметил глава республики, хорошим показателем является уже то, что Украина начала идти на встречу и готова обменять всех пленных, чего представители ЛНР добиваются около двух лет.

Дословно: "Я рад, что этот процесс сдвинулся. Эти люди наконец вернутся к себе домой, к своим родственникам и близким. Мы готовы выполнять обмен даже в таком соотношении. И если мы ещё вдруг найдём где-то прячущихся или лечащихся военнопленных, мы обязательно обменяем их, передадим Украине. Мы никогда лишний раз не держали, а наоборот выражали готовность провести обмен всех на всех"

Стоит отметить, что предложение об обмене по формуле «всех на всех» было озвучено на переговорах в Минске 21 сентября. В ходе обсуждения этого вопроса украинские представители заявили, что некоторых из пленных ЛНР уже нет в живых, поэтому обменять всех заявленных в списках Украина не сможет.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!