Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Игорь Плотницкий обратился к шахтерам

28 марта 2016 - Администратор
Игорь Плотницкий обратился к шахтерам

Как стало известно "Луганску онлайн", Игорь Плотницкий призвал шахтеров, работающих на шахтах принадлежащих Украине, не поддаваться на провокации и помнить о том, что они являются гражданами республики.

В ходе сегодняшнего открытого аппаратного совещания с руководителями министерств и ведомств, руководитель Федерации профсоюзов ЛНР Олег Акимов доложил Главе республики о том, что обстановка в угольной отрасли сложилась довольно непростая. И в первую очередь это касается проблемы задержек заработных плат со стороны руководства шахт, принадлежащих Украине.

 

Дословно: "Я хотел бы обратиться ко всем нашим шахтерам, которые работают на украинских предприятиях: в первую очередь вы должны понимать то, что вы – граждане Луганской Народной Республики. Да, ваши предприятия пока имеют украинскую регистрацию, но это не дает права их руководству выгонять вас с работы, подбивать на бунт против республики. Они работают на нашей земле, и вы ее хозяева. Мы, со своей стороны, заставляем хозяев этих шахт рассчитываться с вами."

Глава ЛНР попросил шахтеров с пониманием отнестись к сложившейся непростой ситуации и заверил, что острые вопросы постепенно решаются при содействии Совета министров ЛНР и республиканской Федерации профсоюзов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 289 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!