Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Игорь Плотницкий дал интервью радио Sputnik

Игорь Плотницкий дал интервью радио Sputnik

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий перед инаугурацией Президента Республики Южная Осетия Анатолия Бибилова дал интервью радио Sputnik Южная Осетия.

  • "Для нас Южная Осетия не просто какая-то отдельная, далекая территория. Для нас – это народ, который вложил часть собственной души и пролил свою кровь за нашу независимость. Поэтому мы расцениваем вас не просто как один из регионов, который оказывает нам помощь. Вы для нас более родные, вы для нас – просто как братья" подчеркнул Глава Луганской Народной Республики.

Кроме того, Игорь Плотницкий рассказал о сотрудничестве между республиками на уровне министерств и ведомств.

  • – Мы сейчас выходим на новый виток нашего развития, открываем дорогу для инвесторов. У нас и раньше были идеи по совместной работе, как в экономике, так и в культурной сфере. Нам всегда была интересна самобытность вашего народа. И знаете, нам есть, что показать самим.

Глава государства также ответил на вопрос журналиста о ситуации в Луганской Народной Республике, обстрелах и экономической блокаде.

  • – Обстрелы продолжаются, иногда более интенсивные, иногда – менее. Но они происходят каждый день. Есть разрушения, гибнут люди. ВСУ бьют по нашей инфраструктуре, перебивают путепроводы, газопроводы, линии электропередач, создавая максимум неудобств. Экономическая блокада – очередная попытка задушить нас еще раз. Но на самом деле это обернулось против них самих, потому что мы переориентировали до конца нашу экономику в сторону России и других стран. И на сегодня у нас нет тех проблем, которые нам предсказывала Украина. Мы начали активно торговать с Россией и другими странами. Поэтому ситуация у нас потихоньку выравнивается.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!