Правоохранителями задержаны при получении взятки должностные лица "ДОСААФ" сегодня в 16:20 | 0 комментариев
Правоохранителями задержаны при получении взятки должностные лица "ДОСААФ"
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудниками ОПК МВД ЛНР задержаны должностные лица "ДОСААФ" при получении взятки.
Подробнее
В Ровеньках открылся восстановленный спортзал сегодня в 16:07 | 0 комментариев
В Ровеньках открылся восстановленный спортзал
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в преддверии Первомайских праздников в Ровеньках торжественно открыт отремонтированный спортивный зал шахты 81 «Киевская»....
Подробнее
Участники "АТО" совершают суициды из-за осознания того что убивали в Донбассе мирных жителей. сегодня в 16:04 | 0 комментариев
Участники "АТО" совершают суициды из-за осознания того  что убивали в Донбассе мирных жителей.
Как заявил сегодня  подполковник Андрей Марочко,  участники так называемой «АТО» массово совершают суициды от осознания, что убивали в Донбассе мирных жителей.
Подробнее
В Алчевске прошли спортивно-развлекательные соревнования «Весенние ласточки – 2018» сегодня в 15:58 | 0 комментариев
В Алчевске прошли спортивно-развлекательные соревнования «Весенние ласточки – 2018»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Алчевске в спортивном зале Детско-юношеской спортивной школы №2 состоялся спортивно-развлекательный марафон «Весенние ласточки...
Подробнее
Спортсменка из ЛНР заняла второе место на кубке по художественной гимнастике в РФ сегодня в 15:55 | 0 комментариев
Спортсменка из ЛНР заняла второе место на кубке по художественной гимнастике в РФ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", воспитанница Комплексной детско-юношеской спортивной школы София Карчевская представила Республику и заняла второе место на кубке...
Подробнее

И снова Луганск под огнем.

12 февраля 2015 - Администратор
И снова Луганск под огнем.

У нормальных людей даже не укладывается в голове, как можно одной рукой подписывать мирные договора  или вообще говорить о мире, а другой рукой отдавать приказы об обстрелах засыпающих, мирных городов.


Не успели еще засохнуть чернила на «минских меморандумах», как нацистские украинские войска начали обстрел из систем залпового огня мирных городов. Фашисты обрушили тонны свинца. Под обстрел попали восточные районы Луганска.  ВСУ нанесли удары по трем жилым микрорайонам: имени 50-летия Октября, Волкова и Гагарина.
СМИ сообщают о сильном пожаре в районе Луганской трикотажной фабрики ("Лутри"). В городе прервана телефонная связь и нарушено электроснабжение. По данным МЧС Луганской Народной Республики удар по городу был совершен из РСЗО, так же как и минувшей ночью.
В ДНР под удар киевских карателей попала Горловка.
Многочисленные жертвы среди мирных граждан. В Горловке погибли трое детей, две девочки и мальчик, всем не было и 10 лет. В Луганске так же есть погибшие.

ВИДЕО ГТРК ЛНР.


 


 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 894 просмотра
Комментарии (1)
Администратор # 13 февраля 2015 в 00:31 0
По предварительным данным в Луганске сегодня трое погибших. По улице Волкова, 35 погибла женщина. По улице Гагарина, 10 погиб мужчина. В квартале Восточном, 21 на 5-м этаже обнаружен труп женщины. Это то, что известно на данный момент.