С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк вчера в 18:02 | 0 комментариев
С 1 по 3 июня у юных луганчан есть возможность бесплатно посетить столичный аквапарк
Как стало известно "Луганску онлайн", в Столице Республики 29 мая в аквапарке развлекательного комплекса «Пингвин» открыли купальный сезон. В честь празднования Дня защиты...
Подробнее
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни. вчера в 17:59 | 0 комментариев
29 мая 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие выходные дни.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 27 и 28 мая 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал вчера в 17:55 | 0 комментариев
Житель Краснодона хранил на дому настоящий боевой арсенал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, житель г. Краснодон хранил по месту жительства боевой арсенал. Всего в течение минувших выходных...
Подробнее
Правоохранители Лутугино задержали грабителя вчера в 17:53 | 0 комментариев
Правоохранители Лутугино задержали грабителя
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Лутугино правоохранители задержали грабителя по "горячим следам".
Подробнее
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР вчера в 17:51 | 0 комментариев
В МЧС запретили купаться в водоёмах Свердловского района ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", после проверки водоёмов в Свердловском районе ЛНР выяснилось, что купаться в них опасно для жизни.
Подробнее

Хотите мира – держите свое слово - Плотницкий

3 февраля 2015 - Администратор
Хотите мира – держите свое слово - Плотницкий

На брифинге, который прошел сегодня, 3 февраля глава ЛНР Игорь Плотницкий рассказал о переговорах и дальнейших взаимоотношениях с Украиной.


– Мы за мир, но мы против лживого мира, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – Наши вооруженные силы держат свое слово и не атакуют. На переговорах мы хотим видеть официальные лица, и если последующие переговоры с Украиной ни к чему не приведут, то мы готовы отстаивать свою землю до конца.

По словам руководителя республики, в Украине царит крепостное право, народ ставят перед выбором: или идти на верную смерть, или в тюрьму. В Украине нас называют террористами, а в прессе США нас назвали повстанцами. И это говорит народ, а не власть. Все средства, выделенные Украине на мирное урегулирование и восстановление Донбасса, были направлены на усиление боевых действий.

– Эту войну развязали не мы, – добавил Игорь Плотницкий. – И если Украина желает мира, она должна держать свое слово, и отвечать за него.

 

МИА «Исток», Виктория Толкачева, Ирина Гуртяк
Фото: Евгений Ценценатов

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 430 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!