Кинотеатр МИР вчера в 23:42 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 23:34 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:29 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 19:10 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. вчера в 19:08 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Хотите мира – держите свое слово - Плотницкий

3 февраля 2015 - Администратор
Хотите мира – держите свое слово - Плотницкий

На брифинге, который прошел сегодня, 3 февраля глава ЛНР Игорь Плотницкий рассказал о переговорах и дальнейших взаимоотношениях с Украиной.


– Мы за мир, но мы против лживого мира, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – Наши вооруженные силы держат свое слово и не атакуют. На переговорах мы хотим видеть официальные лица, и если последующие переговоры с Украиной ни к чему не приведут, то мы готовы отстаивать свою землю до конца.

По словам руководителя республики, в Украине царит крепостное право, народ ставят перед выбором: или идти на верную смерть, или в тюрьму. В Украине нас называют террористами, а в прессе США нас назвали повстанцами. И это говорит народ, а не власть. Все средства, выделенные Украине на мирное урегулирование и восстановление Донбасса, были направлены на усиление боевых действий.

– Эту войну развязали не мы, – добавил Игорь Плотницкий. – И если Украина желает мира, она должна держать свое слово, и отвечать за него.

 

МИА «Исток», Виктория Толкачева, Ирина Гуртяк
Фото: Евгений Ценценатов

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 477 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!