Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Хотите мира – держите свое слово - Плотницкий

3 февраля 2015 - Администратор
Хотите мира – держите свое слово - Плотницкий

На брифинге, который прошел сегодня, 3 февраля глава ЛНР Игорь Плотницкий рассказал о переговорах и дальнейших взаимоотношениях с Украиной.


– Мы за мир, но мы против лживого мира, – подчеркнул Игорь Плотницкий. – Наши вооруженные силы держат свое слово и не атакуют. На переговорах мы хотим видеть официальные лица, и если последующие переговоры с Украиной ни к чему не приведут, то мы готовы отстаивать свою землю до конца.

По словам руководителя республики, в Украине царит крепостное право, народ ставят перед выбором: или идти на верную смерть, или в тюрьму. В Украине нас называют террористами, а в прессе США нас назвали повстанцами. И это говорит народ, а не власть. Все средства, выделенные Украине на мирное урегулирование и восстановление Донбасса, были направлены на усиление боевых действий.

– Эту войну развязали не мы, – добавил Игорь Плотницкий. – И если Украина желает мира, она должна держать свое слово, и отвечать за него.

 

МИА «Исток», Виктория Толкачева, Ирина Гуртяк
Фото: Евгений Ценценатов

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!