Кинотеатр МИР сегодня в 01:48 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 01:34 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 01:28 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 18:22 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику вчера в 18:18 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

ГУП «Углереструктуризация» после вмешательства Прокуратуры, погасила задолженность по зарплате перед работниками в размере 3,4 млн.руб.

19 мая 2016 - Администратор
ГУП «Углереструктуризация» после вмешательства Прокуратуры, погасила  задолженность по зарплате перед работниками в размере 3,4 млн.руб.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, в апреле текущего года в прокуратуру г. Свердловска поступило коллективное обращение работников ГУП ЛНР «Углереструктуризация», в котором указывалось, что с начала года трудящиеся структурных подразделений данного предприятия не получают заработную плату.

По данному заявлению в порядке надзора за соблюдением и правильным применением законодательства проведена проверка, в ходе которой установлены грубые нарушения статей 157, 161 Трудового кодекса Луганской Народной Республики, а именно: в нарушение указанных положений действующего законодательства, по состоянию на момент проведения проверки оставалась не выплаченной заработная плата за 3 месяца 2016 года перед работниками предприятия в сумме 3 400 000 рублей. В ходе проверки, установлены факты задолженности перед работниками шахты им. Войкова в размере 1 500 000 рублей, шахты «Ворошиловская» — 1 140 000 рублей, шахты им. Володарского — 774 600 рублей.

В результате проведения проверки, с целью обеспечения неукоснительного соблюдения охраняемых законодательством Луганской Народной Республики трудовых прав граждан, прокуратурой города незамедлительно внесено представление в адрес руководителя данного предприятия с требованием полного погашения задолженности по заработной плате. По состоянию на 19.05.2016 г. документ прокурорского реагирования рассмотрен, задолженность перед работниками ГУП ЛНР «Углереструктуризация» погашена полностью.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!