21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:55 | 0 комментариев
21 июля в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 21 июля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:51 | 0 комментариев
20 июля 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 июля 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России вчера в 21:47 | 0 комментариев
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России
Свердловский машиностроительный завод получил заказ из России на ремонт около 100 секций горной крепи. Об этом сегодня сообщил и.о. министра промышленности и торговли ЛНР Игорь Горбатенков.
Подробнее
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому. вчера в 21:44 | 0 комментариев
Жители Северодонецка из 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке жители 76-го и 77-го микрорайонов по вечерам боятся выходить из дому.
Подробнее
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей вчера в 21:36 | 0 комментариев
Стахановский завод ферросплавов готовит запуск двух печей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Стахановский завод ферросплавов (СЗФ) готовит к запуску две печи — по производству ферросилиция и ферросиликомарганца.
Подробнее

Гуманитарный конвой из РФ - украинские пограничники снова отошли в сторону и не мешали...

Гуманитарный конвой из РФ - украинские пограничники снова отошли в сторону и не мешали...

Украинские пограничники уже традиционно отказались осматривать сегодняшний, 19-й по счету гумконвой из РФ.


 Поскольку пропускать или не пропускать гуманитарий груз из РФ в Донецк или Луганск, никак от погранслужбы киевского режима не зависит то и досматривать они его не стали. Это подтвердил и А.Слободян, начальник погранслужбы Украины: «Сегодня во второй половине дня очередной так называемый "гуманитарный конвой" пересек границу и въехал на территорию Украины.

Сегодня украинская межведомственная группа не только не выполняла никаких контрольных функций, но и не принимала участия в визуальном наблюдении», — сообщил А.Слободян.

Причиной отказа досматривать гуманитарный груз, Слободян назвал тот факт, что по его словам, украинской стороне не было заранее сообщено об отправке гумконвоя из РФ.

Напомним, что  согласно сообщению МЧС РФ, 13-го марта в Донбасс была отправлена внеплановая колонна гуманитарного груза из России со строительными материалами и продуктами.

Отметим, что в МЧС РФ сообщили, что все процедуры по организации доставки российской «гуманитарной помощи» были проведены в соответствии с международными нормами.

Как сообщал Луганск онлайн, с середины августа 2014 г. МЧС РФ доставилено в ДНР и ЛНР более 24 тысяч тонн гуманитарных грузов.

Предыдущая колонна, которая стала 18-й по счету, была внеочередной, она в экстренном порядке доставила помощь для семей шахтеров, погибших и пострадавших при аварии на донецкой шахте имени Засядько.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!