Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Гуманитарная ситуация остается сложной - глава делегации Красного Креста в Донецке Диана Фишер

1 июня 2015 - Администратор
Гуманитарная ситуация остается сложной -  глава делегации Красного Креста в Донецке Диана Фишер

Сотрудники Красного Креста наблюдают, что  на прифронтовой территории гуманитарная ситуация остается сложной. Об этом сообщила глава субделегации Международного комитета Красного Креста в Донецке Диана Фишер, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на РИА «Новости».

 

Дословно: «Для тех людей, которые продолжают жить на прифронтовой территории, гуманитарная ситуация продолжает оставаться тяжелой. Даже несмотря на снижение активности боевых действий, все равно — для людей, которые живут в таких зонах, ситуация сложная»

Ситуация осложняется тем, что Красный Крест не имеет доступы в наиболее проблемные районы. К сожалению административные барьеры, которые создают Украинские власти  и ограничения для конвоев препятствуют доставке гуманитарных грузов через территорию Украины на Донбасс.

Дословно: «Мы бы хотели иметь доступ в такие места, как Широкино, чтобы помочь гражданскому населению, которое нуждается в гуманитарной помощи»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!