Кинотеатр МИР сегодня в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" сегодня в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:57 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов вчера в 22:43 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. вчера в 22:41 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Гуманитарная ситуация остается сложной - глава делегации Красного Креста в Донецке Диана Фишер

1 июня 2015 - Администратор
Гуманитарная ситуация остается сложной -  глава делегации Красного Креста в Донецке Диана Фишер

Сотрудники Красного Креста наблюдают, что  на прифронтовой территории гуманитарная ситуация остается сложной. Об этом сообщила глава субделегации Международного комитета Красного Креста в Донецке Диана Фишер, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на РИА «Новости».

 

Дословно: «Для тех людей, которые продолжают жить на прифронтовой территории, гуманитарная ситуация продолжает оставаться тяжелой. Даже несмотря на снижение активности боевых действий, все равно — для людей, которые живут в таких зонах, ситуация сложная»

Ситуация осложняется тем, что Красный Крест не имеет доступы в наиболее проблемные районы. К сожалению административные барьеры, которые создают Украинские власти  и ограничения для конвоев препятствуют доставке гуманитарных грузов через территорию Украины на Донбасс.

Дословно: «Мы бы хотели иметь доступ в такие места, как Широкино, чтобы помочь гражданскому населению, которое нуждается в гуманитарной помощи»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!