27 марта 2019 года в некоторых домах Ленинского, Артемовского и Жовтневого районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 18:20 | 0 комментариев
27 марта 2019 года в некоторых домах Ленинского, Артемовского и Жовтневого районов Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 27 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского,...
Подробнее
Цены в Луганске по состоянию на 26 марта 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня. вчера в 18:18 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 26 марта 2019 года. Что и сколько стоит в Луганске сегодня.
Портал "Луганск онлайн" продолжает публиковать информацию о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Луганска.
Подробнее
26 марта 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день вчера в 18:10 | 0 комментариев
26 марта 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 марта 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Спецназ карателей из Украины готовит вооруженную провокацию в районе КПП у Станицы вчера в 18:06 | 0 комментариев
Спецназ карателей из Украины готовит вооруженную провокацию в районе КПП у Станицы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские каратели ВСУ готовят вооруженную провокацию в районе украинского контрольно-пропускного пункта «Станица Луганская».
Подробнее
Численность населения ЛНР по состоянию на 1 марта составила более 1,4 млн человек. вчера в 18:01 | 0 комментариев
Численность населения ЛНР по состоянию на 1 марта составила более 1,4 млн человек.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", численность населения ЛНР по состоянию на 1 марта составила более 1,4 млн человек.
Подробнее

Группа иностранных наемников из стран НАТО готовит в Счастье боевиков-карателей ВСУ для проведения диверсий

Группа иностранных наемников из стран НАТО готовит в Счастье боевиков-карателей ВСУ для проведения диверсий

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", группа иностранных наемников из стран НАТО прибыла в Счастье для подготовки карателей ВСУ к проведению диверсионно-террористических актов.

  • Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко: «Группа из 10 человек в гражданской одежде прибыла в населенный пункт Счастье. Члены группы между собой общаются на английском языке. В одном из магазинов города данная группа вызвала интерес у представителей правопорядка, проверка документов выявила у каждого наличие паспорта США, а также еще один документ, после предъявления которого их сразу отпустили».

Он добавил, что, по данным оборонного ведомства Республики, «группа прибыла для подготовки личного состава 59-й бригады вооруженных сил Украины к проведению диверсионно-террористических актов».

  • «Проведение диверсий спланировано как на территории Республики, так и на подконтрольной Украине территории для последующего обвинения в этом подразделений Народной милиции ЛНР»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!