Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Гражданин Украины, завербованный бойцом карательного батальона «Айдар» для выполнения заказного убийства двух человек на территории Республики. сдался МГБ ЛНР

19 февраля 2016 - А. Синицын
Гражданин Украины, завербованный бойцом карательного батальона «Айдар» для выполнения заказного убийства двух человек на территории Республики. сдался МГБ ЛНР

Как сообщили "Луганску онлайн" в МГБ ЛНР, гражданин Украины, завербованный бойцом карательного батальона «Айдар» для выполнения заказного убийства двух человек.

Как следует из материалов дела, в ходе проведения  оперативных и розыскных мероприятий, направленных на предотвращение деятельности украинских спецслужб и добровольческих батальонов на территории ЛНР к сотрудникам министерства госбезопасности инициативно обратился житель Станицы-Луганской Владимир Турчяников, который был завербован бойцом «Айдара» путём угроз и шантажа для исполнения двойного убийства.


По заданию своего заказчика – военнослужащего разведывательного подразделения «Айдара»  Валерия Гаврилова, он должен был ликвидировать его бывшую знакомую, укрывающуюся в ЛНР, а также агента МГБ, ранее внедренного в карательный батальон, с целью предотвращения серии крупных терактов и заказного убийства на территории Республики.

 

Владимир Турчяников сообщил луганским правоохранителям, что в случае не выполнения им заказного убийства Гаврилов расправится с его семьёй, которая проживает на подконтрольной Украине территории.

Добавим, что в связи с нежеланием совершать преступление, 18 февраля 2016 года Турчяников передал сотрудникам мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске письменное обращение с просьбой обеспечить безопасность и неприкосновенность его близким родственникам.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!