Кинотеатр МИР 23 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 23 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 23 февраля 2018 | 105 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК 22 февраля 2018 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее

Гражданин Украины, завербованный бойцом карательного батальона «Айдар» для выполнения заказного убийства двух человек на территории Республики. сдался МГБ ЛНР

19 февраля 2016 - А. Синицын
Гражданин Украины, завербованный бойцом карательного батальона «Айдар» для выполнения заказного убийства двух человек на территории Республики. сдался МГБ ЛНР

Как сообщили "Луганску онлайн" в МГБ ЛНР, гражданин Украины, завербованный бойцом карательного батальона «Айдар» для выполнения заказного убийства двух человек.

Как следует из материалов дела, в ходе проведения  оперативных и розыскных мероприятий, направленных на предотвращение деятельности украинских спецслужб и добровольческих батальонов на территории ЛНР к сотрудникам министерства госбезопасности инициативно обратился житель Станицы-Луганской Владимир Турчяников, который был завербован бойцом «Айдара» путём угроз и шантажа для исполнения двойного убийства.


По заданию своего заказчика – военнослужащего разведывательного подразделения «Айдара»  Валерия Гаврилова, он должен был ликвидировать его бывшую знакомую, укрывающуюся в ЛНР, а также агента МГБ, ранее внедренного в карательный батальон, с целью предотвращения серии крупных терактов и заказного убийства на территории Республики.

 

Владимир Турчяников сообщил луганским правоохранителям, что в случае не выполнения им заказного убийства Гаврилов расправится с его семьёй, которая проживает на подконтрольной Украине территории.

Добавим, что в связи с нежеланием совершать преступление, 18 февраля 2016 года Турчяников передал сотрудникам мониторинговой миссии ОБСЕ в Луганске письменное обращение с просьбой обеспечить безопасность и неприкосновенность его близким родственникам.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!