Кинотеатр "Луч" сегодня в 18:39 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР сегодня в 18:37 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь сегодня в 18:30 | 97 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Преступники из Украины минометным огнем уничтожили жилой дом в пригороде Луганска (фото) сегодня в 14:10 | 0 комментариев
Преступники из Украины минометным огнем уничтожили жилой дом в пригороде Луганска (фото)
Как сообщал ранее "Луганск онлайн", киевские нацисты ВСУ сегодня около шести утра обстреляли из минометов расположенный в пригороде поселок Красный Яр, уничтожен жилой дом.
Подробнее
Прокуратурой Кировска проведена проверка расходования бюджетных денежных средств при модернизации тренажерного зала стадиона "Шахтер" сегодня в 14:04 | 0 комментариев
Прокуратурой Кировска проведена проверка расходования бюджетных денежных средств при модернизации тренажерного зала стадиона "Шахтер"
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, прокуратурой города Кировска проведена проверка расходования целевых бюджетных денежных средств в...
Подробнее

Главы МИД нормандской четверки обсудят нарушения режима прекращения огня

13 апреля 2015 - Андрей
Главы МИД нормандской четверки обсудят нарушения режима прекращения огня

Встреча «нормандской четверки» (Германия, Россия, Франция, Украина) на уровне глав МИД состоится в понедельник вечером в Берлине, передает "Луганск онлайн" со ссылкой на ТАСС .

Как сообщили во внешнеполитическом ведомстве ФРГ, основной темой встречи, как всегда, станет ситуация на востоке Украины и процесс реализации Минских договоренностей.

Нынешняя встреча могла бы ознаменовать начало нового этапа мирных усилий, когда вслед за прекращением огня и отводом тяжелых вооружений участники конфликта должны приступить к выполнению политической части Минских договоренностей, но к сожалению боевые действия во многих районах не прекращаются, украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня. Особенно много нарушений в районе прилегающем к Донецкому аэропорту и в районе Широкино. Поэтому темой переговоров глав МИД скорее всего станет решение вопросов связанных с окончательным прекращением огня.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 269 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!