Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

Главы Луганской и Донецкой республик обратились к канцлеру Германии и президенту Франции по поводу саботажа официальным Киевом минских соглашений.

14 апреля 2015 - Администратор
Главы Луганской и Донецкой республик обратились к канцлеру Германии и президенту Франции по поводу саботажа официальным Киевом минских соглашений.

Игорь Плотницкий и Александр Захарченко официально обратились к канцлеру Германии Ангеле Меркель и президенту Франции Франсуа Олланду с просьбой обратить внимание на саботаж Киевом минских договоренностей и повлиять на агрессора.


Вот что говорится в обращении, которое уже передано лидерам европейских держав: «Призываем вас, представителей стран-гарантов, не просто оказать влияние и побудить руководство Украины к выполнению комплекса мер и восстановлению социальных выплат жителям Донбасса, а жестко потребовать от украинской стороны отказаться от игнорирования минских соглашений и вернуться к мирному итогу переговорного процесса»
«На сегодняшний день, неоднократно нарушая договоренности, Украина саботирует и не выполняет принятые на себя обязательства. Руководство Украины продолжает нарушать пункт 8 комплекса мер по выполнению минских соглашений и положения декларации глав государств нормандской четверки от 12 февраля 2015 года относительно возобновления социальных выплат населению Донбасса»
Напомним, что как сообщалось ранее, очередные переговоры контактной группы по Украине могут пройти во второй половине апреля.


Кроме того, журналистам «Луганска онлайн» стало известно, что армия ЛНР в одностороннем порядке полностью прекратила огонь, об этом сообщил полпред Луганской республики Владислав Дейнего.
Дословно: «Мы прекратили огонь в одностороннем порядке. Практически даже на провокации не отвечаем. С нашей стороны тишина».


Тем временем обстановка на линии соприкосновения остается сложной. Сегодня обращение к ОБСЕ направили из Донецкой Народной Республики. По словам источника, в пос. Широкино украинские снайперы открывают огонь по мирным жителям. Требуется срочное вмешательство наблюдателей и международных гарантов для того чтобы урезонить агрессора и направить ситуацию в мирное русло, иначе возобновление широкомасштабных военных действий неизбежно и вся вина за это ляжет на киевский режим.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!