Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Главный врач детской больницы прокомментировала слухи про госпиталь

21 марта 2016 - А. Синицын
Главный врач детской больницы прокомментировала слухи про госпиталь

Как сообщила главный врач больницы Людмила Белецкая, в стационаре ГУ «Луганская республиканская детская клиническая больница» сейчас находятся более 300 детей и 60 мам, передает пресс-служба Министерства здравоохранения Луганской Народной Республики.

Главный врач детской больницы прокомментировала «сенсацию», активно распространяемую украинскими журналистами о якобы перепрофилировании больницы в госпиталь:

Дословно: «Стоит ли тратить время на опровержение глупых выдумок украинских СМИ? Больница была, есть и будет детской. В несколько раз увеличилось финансирование питания малышей, значительно улучшилось снабжение лекарствами. Нередко на лечение к нам поступают и дети из-за линии разграничения. Это – лучшее доказательство и качества лечения, и перспективы существования больницы».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 604 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!