Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Глава Республики вручил Грэму Филиппсу государственную награду ЛНР

21 декабря 2015 - Служба_новостей
Глава Республики вручил Грэму Филиппсу государственную награду ЛНР

Как стало известно "Луганску онлайн", сегодня, 21 декабря, Глава Луганской Народной Республики вручил медаль «За заслуги» II степени известному английскому журналисту и блогеру, освещающему события на Донбассе.

Встреча Игоря Филиппса и Игоря Плотницкого проходила в рамках интервью, которое британец делал для своего популярного интернет -блога. В ходе сорокаминутной беседы были затронуты вопросы серьезные вопросы, касающиеся как жизни республики, так и всего Донбасса в целом.

 

В частности, отвечая на вопрос о том, как республика будет жить без гумконвоев из России, Игорь Плотницкий ответил, что российская гуманитарная помощь – это не только «белые камазы», но и духовная поддержка, и российские учебники в школах, и концерты российских актеров…. но, в целом, пришла пора «отлучать младенца от груди». Комментируя гибель Павла Дремова, Глава, не умаляя заслуг погибшего, дал оценку нездоровому ажиотажу, царящему вокруг этого события в СМИ и социальных сетях:

«К сожалению, на этой войне, даже сейчас, когда официально объявлено перемирие, продолжают гибнуть многие достойные командиры, но о них никто не знает, поскольку их имена просто не раскручены средствами массовой информации. Примета сегодняшнего времени состоит в том, что многие нынешние герои становятся героям именно благодаря работе журналистов».

Также Игорь Плотницкий в очередной раз дал четко понять то, что республика и Донбасс намерены и дальше идти по пути сближения с Россией, а нынешние так называемые «европейские ценности», включающие в себя однополые браки и ювенальную юстицию, для жителей края не близки, и не приемлемы.  

В завершении беседы, Глава ЛНР отметил вклад Грэма Филиппса в процесс правдивого освещения ситуации на Донбассе, выразил заинтересованность в дальнейшем сотрудничестве и вручил республиканскую государственную награду — медаль «За заслуги» II степени.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 139 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!