Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Глава Республики посетил масштабные учения Народной милиции по форсированию водных преград

21 июля 2016 - Андрей
Глава Республики посетил масштабные учения Народной милиции по форсированию водных преград

Как стало известно "Луганску онлайн",  глава ЛНР, верховный главнокомандующий Республики Игорь Плотницкий посетил учения Народной милиции по форсированию водных преград.

В учениях было задействовано более 100 единиц техники, а также плавучие понтоны.

«Сегодня вы увидели, как простые наши ребята — бывшие шахтеры, бывшие трактористы и просто молодые люди — освоили те специальности, которыми можно и нужно гордиться», — заявил Глава Республики.

«Эти молодые люди, которые сделали свой выбор, сегодня в очередной раз могут убедиться, что это не просто профессия, а это действительно честь — честь служить, осваивать и побеждать», — добавил он.

«Я оцениваю наших ребят на очень-очень сильную четверку, но хотелось бы сказать и выше — они действительно заслужили», — подчеркнул Плотницкий.

«Конечно, мы не показываем все, но вот это смотрите и запоминайте – не надо нас доводить до того, чтобы мы свое умение показали на деле, достаточно того, что мы показываем на учениях, а лучше просто выполнять условия »Минска«, и тогда мы обойдемся только учениями», — обратился Глава ЛНР к украинской стороне.

Официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко сообщил, что в рамках учений военные форсировали водную преграду шириной более полутора километров.

«Сегодня подразделения Народной милиции в очередной раз совершенствуют навыки преодоления водных преград на бронетехнике», — отметил он.

«Отрабатываются вопросы слаженности действий личного состава и оттачиваются навыки принятия оперативных и грамотных решений командным составом в условиях резко меняющихся и близко приближенных к реальным действиям», — уточнил представитель оборонного ведомства Республики.

«Принципиально новым решением было использование плавучих понтонов для переброски военной техники, которая не имеет самостоятельной возможности преодоления водных преград», — отметил Марочко.

«Эта инновация в разы повышает эффективность действий наших войск в условиях, приближенных к реальным боевым, поскольку линия разграничения у нас, к сожалению, идет по (Северскому) Донцу », — пояснил он.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!