Кинотеатр МИР вчера в 03:45 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:34 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Глава Республики поблагодарил сограждан, которые оставили свою подпись под обращением в Совет Безопасности Организации Объединённых Наций.

3 августа 2016 - Администратор
Глава Республики поблагодарил сограждан, которые оставили свою подпись под обращением в Совет Безопасности Организации Объединённых Наций.

Сегодня появилось заявление Главы ЛНР, о  передаче обращения граждан республики в Совет Безопасности Организации Объединённых Наций. В нем в частности говорится:

Благодарю всех сограждан, которые, несмотря на летнюю жару, обстрелы и отпускное время – нашли возможность прийти и поставить подпись под обращением.  

1,5 года назад мы подписали Минские мирные соглашения – и мы исполняем их, иногда даже с опережением графика. В начале лета мы обещали перейти в наступление, пока только на дипломатическом фронте – и мы наступаем. Наше предложение о персональных санкциях против Порошенко обсуждается экспертным сообществом. Обращение с требованием заставить Киев выполнять взятые на себя в Минске обязательства – передаётся в Совет Безопасности ООН. 

У Порошенко осталось немного времени, чтобы вернуться с тропы войны на дорогу мира. Если он упустит свой последний шанс, мы будем иметь дело с новой властью Украины! 

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий     

Рейтинг: 0 Голосов: 0 196 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!