Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Глава Республики обратился к народу Республики Южная Осетия

8 августа 2016 - Администратор
Глава Республики обратился к народу Республики Южная Осетия

Сегодня появилось обращение Главы ЛНР И.В. Плотницкого к народу и руководству Республики Южная Осетия. В обращении в частности говорится.

 

Уважаемые осетинские братья и сёстры!

В День скорби по жертвам Пятидневной войны 2008 г., от имени всех граждан Луганской Народной Республики, выражаю вам нашу солидарность и поддержку.

Нас породнили похожие беды и радости. И Южная Осетия, и Донбасс испытали на себе вероломную агрессию и геноцид со стороны своих бывших стран. И вы, и мы, с оружием в руках и при материнской поддержке России, защитили своё законное право – жить на родной земле, по своим законам и традициям. Обе наши республики потеряли в этой священной борьбе немало лучших сыновей и дочерей. И Южная Осетия, и ЛНР в трудных условиях неуклонно восстанавливают нормальную жизнь.

Уверен, что лучшим памятником для погибших героев и мучеников станут достойные дела и успехи их потомков. Пусть нас разделяет тысяча километров – мы вместе придём к нашей общей цели!

Глава Луганской Народной Республики И.В. Плотницкий

Рейтинг: 0 Голосов: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!