Кинотеатр "Луч" сегодня в 00:03 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР вчера в 23:59 | 22 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 23:44 | 55 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день вчера в 18:31 | 0 комментариев
20 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за вчерашний день
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 19 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике. вчера в 18:22 | 0 комментариев
47 курсантов приняли присягу на верность Луганской Народной Республике.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Дидоренко 20 января 47 курсантов приняли присягу на...
Подробнее

Глава Республики Игорь Плотницкий прокомментировал предложение Савченко о личной встрече, чтобы "говорить о мире"

Глава Республики Игорь Плотницкий прокомментировал предложение Савченко о личной встрече, чтобы "говорить о мире"

Сегодня стала известна реакция Главы ЛНР  Игоря Плотницкого к предложению летчицы Савченко о личной встрече, чтобы "говорить о мире". Глава Республики в частности заявил следующее: 

"Я положительно оцениваю призывы к миру, прощению и диалогу, которые Надежда Савченко делает в последнее время. Однако только разговорами и переговорами мир не достигается. 

Она избрана в Верховную раду от Блока Юлии Тимошенко. Какой процент от общего числа депутатов составляет её фракция? Сколько её членов поддерживают инициативы Савченко?  Как их оценивает сама Юлия Владимировна, которая нам запомнилась своими планами огородить Донбасс колючей проволокой и применить «против кацапов ядерное оружие»? 

Пока Надежда Савченко  остаётся  миротворцем-одиночкой, которая не имеет своей команды и официальных полномочий,   до тех пор она рискует биться как рыба об лёд и ничего не добиться. И никакие встречи со мною ничего не изменят, даже если они будут ежедневными. Сможет ли  Надежда Савченко создать в Верховной раде депутатскую группу  «За мир и диалог в Донбассе»? Если да –  тогда наша встреча и согласование действий могут оказаться уместными и результативными.

Создание  такой депутатской группы станет моментом истины и для всего  киевского режима. Оно покажет, насколько Украина готова выполнить свои обязательства, подписанные в Минске"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!