Кинотеатр МИР 16 февраля 2018 | 35 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 16 февраля 2018 | 11 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 16 февраля 2018 | 104 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 16 февраля 2018 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 19 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке. 16 февраля 2018 | 0 комментариев
Танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", танкисты, мотострелки и подразделения противовоздушной обороны (ПВО) Народной милиции ЛНР провели учения по огневой подготовке.
Подробнее

Глава ОГА - Луганская область не получила ни копейки, чтобы выдать зарплаты

17 ноября 2014 - А. Вилов
Глава ОГА - Луганская область не получила ни копейки, чтобы выдать зарплаты

Председатель Луганской областной администрации Геннадий Москаль заявил, что Луганской области нужно 607 млн гривен на финансирование защищенных статей бюджета до конца этого года, однако из этих средств ничего не получили. Это заявление Москаль сделал в эфире телеканала «1 + 1» сказал

Дословно: «Чтобы нам закрыть год, нам нужно 607 миллионов гривен только на защищенные статьи — то есть, на заработную плату, питание в больницах, школах, детских садах. А мы не получаем ни копейки»

Вообще официальный Киев за последние месяцы практически ничего не выделил на финансирование области, в итоге, по мнению большинства экспертов, ситуация в связи с возобновлением активной фазы боевых действий, близка к гуманитарной катастрофе.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 425 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!