Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Глава миссии ОБСЕ в Украине собирается приехать в Луганск

19 ноября 2014 - А. Стаско
Глава миссии ОБСЕ в Украине собирается приехать в Луганск

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", глава миссии ОБСЕ в Украине посол Эртугуль Апакан 21-22 ноября посетит Луганск с целью мониторинга гуманитарной ситуации в регионе. Об этом в комментарии журналистам в Киеве сообщил спикер мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюркив

 

«Мы собираемся посетить Луганск с главой миссии в пятницу и субботу, насколько это будет возможно чтобы получить лучшее представление о гуманитарной ситуации, в которой оказалось местное население», — сказал М.Боцюркив.

Он отметил, что вызывает беспокойство тот факт, что 200 тыс. человек, которые остались в Луганске неделями живут без электричества, газа и водоснабжения.

В то же время М.Боцюркив отметил, что общая гуманитарная ситуация в Донбассе продолжает оставаться тяжелой во всех отношениях, поскольку там сейчас очень много людей старшего возраста, которые имеют проблемы со здоровьем, а также другие жители, у которых недостаточно средств к существованию. Они продолжают жить в помещениях, которые не отапливаются, несмотря на наступление холодов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!