24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России. сегодня в 11:53 | 0 комментариев
24 августа в Луганск прибыл очередной груз гуманитарной помощи из России.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", автомобили очередного, 68-го, конвоя МЧС России с гуманитарной помощью для жителей Донбасса прибыли на склады в Луганске, началась их...
Подробнее
В Красном Луче задержали грабительницу сегодня в 11:47 | 0 комментариев
В Красном Луче задержали грабительницу
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Красном Луче по "горячим следам" задержана грабительница.
Подробнее
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Стражи порядка изъяли марихуаны, метадона и маковых головок
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, стражи порядка продолжают борьбу с незаконным оборотом наркотиков.
Подробнее
Жители Сватово требуют убрать военных из города сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Жители Сватово требуют убрать военных из города
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", жители Сватово просят убрать украинских военных из города. Так в течение августа на «горячую линию» МВД ЛНР поступали сообщения...
Подробнее
В Пенсионном фонде ассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой сегодня в 11:40 | 0 комментариев
В Пенсионном фонде ассказали порядок перевода с одного вида пенсии на другой
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Пенсионном фонде ЛНР  проходила горячая линия, в ходе которой заместитель начальника управления пенсионного обеспечения ПФ ЛНР...
Подробнее

Глава миссии ОБСЕ еще раз высказал опасения в связи с эскалацией конфликта на Донбассе

Глава миссии ОБСЕ еще раз высказал опасения в связи с эскалацией конфликта на Донбассе

Украинская сторона продолжает нарушать режим прекращения огня и отвод вооружений. Новые тяжелые бои разыгрались на днях неподалеку от Донецкого аэропорта.

Глава миссии СММ ОБСЕ Эртугрул Апакан высказался с тревогой о том, что боевые действия возобновились на этих выходных в Широкино, а также в окрестностях аэропорта Донецка.

По его словам, наблюдатели смогли попасть в Широкино за время нескольких дней затишья, чтобы оценить гуманитарные потребности оставшегося в поселке местного населения.

«Наблюдатели зафиксировали серьезные разрушения в поселке, а также наличие огромного количества неразорвавшихся боеприпасов», — заявил Апакан.

По его словам, в субботу вечером наблюдатели ОБСЕ зафиксировали возобновление перестрелок между сторонами конфликта в Бердянском и Широкино. 

Также глава СММ ОБСЕ призвал все стороны проявлять максимальную сдержанность и соблюдать обязательства, закрепленные в Минских соглашениях.

«Мы надеемся на длительное, стабильное и всеобъемлющее прекращение огня, который уже уничтожил множество жизней и инфраструктуру», — подчеркнул Апакан.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!