Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Герой России полковник Александр Маргелов вложил душу в ветеранское движение - "афганцы" Луганщины

20 июля 2016 - Служба_новостей
Герой России полковник Александр Маргелов вложил душу в ветеранское движение - "афганцы" Луганщины

Как рассказал заместитель главы общественной организации «Союз ветеранов Афганистана Луганщины» Виктор Муха, Герой России полковник Александр Маргелов вложил душу в ветеранское движение не только России, но и всего бывшего Советского Союза.

Полковник Маргелов, сын легендарного героя Советского Союза генерала армии Василия Маргелова, скончался 19 июля в Москве на 71-м году жизни.

Дословно: «Вклад этой династии в создание и развитие »воздушной пехоты« переоценить сложно – ВДВ были одними из элитных войск Советского Союза»,

«Александр Васильевич, будучи сыном "Дяди Васи" (армейское прозвище генерала армии Маргелова, появившееся по шуточной расшифровке аббревиатуры ВДВ – "Войска Дяди Васи"), сам "мажором" не был ни разу. Мужественный офицер, он впервые в истории произвел испытательное десантирование на парашютной платформе в составе экипажа гусеничной боевой машине десанта. Также впервые в истории он десантировался с бронёй уже на парашютно-реактивной системе. Скажем так: как Гагарин первый в космосе, так этот человек первый в ВДВ. Выпрыгнуть с БМД — 1 это, я вам скажу, подвиг. Свою звезду Героя России это человек заслужил честно»

«Александр Васильевич вложил свою душу и сердце в ветеранское движение, постоянно принимал участие во всех мероприятиях. Луганские »афганцы« познакомились с полковником на открытии памятника его отцу Василию Филипповичу в Мариуполе. И в этом году мы должны были встретиться с ним на торжествах 2 августа в Воронеже, на родине ВДВ. Смерть Маргелова разрушила эти планы. Жаль. Ушёл человек-эпоха, знаковая фигура для ВДВ и ветеранского движения всего постсоветского пространства»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!