Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину сегодня в 19:18 | 0 комментариев
Боевики батальона "Киевская Русь" в Попасной похитили молодую женщину
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, в Попасной боевики батальона "Киевская Русь" похитили молодую женщину.
Подробнее
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса" сегодня в 19:15 | 0 комментариев
В Северодонецке "Правый сектор" вербует молодежь в качестве "пушечного мяса"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Северодонецке "Правый сектор" вербует "пушечное мясо" среди молодых людей.
Подробнее
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов сегодня в 19:12 | 0 комментариев
В селе Валуйское наемники ВСУ с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в с. Валуйское солдаты с флагами Грузии на форме ограбили несколько дворов.
Подробнее
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий. сегодня в 19:03 | 0 комментариев
Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Первомайск в первом квартале 2017 года стал лидером по размеру среднемесячной заработной платы, а Ровеньки – по размеру пенсий.
Подробнее
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые» сегодня в 19:01 | 0 комментариев
Закончено расследование уголовного дела в отношении лидеров неонацистской группировки «Заря – Ультрас. Чёрно-белые»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Министерстве государственной безопасности ЛНР закончили расследование уголовного дела против лидеров неонацистской группировки...
Подробнее

Генсек ОБСЕ уверен в фатальных последствиях после предоставления Западом оружия Киеву

9 февраля 2015 - Андрей
Генсек ОБСЕ уверен в фатальных последствиях после предоставления Западом оружия Киеву

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер считает, что предоставление Западом смертоносного оружия украинской армии может привести к эскалации конфликта на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью The Guardian, передает "Луганск онлайн".


 

Генсек ОБСЕ заявил, что поддерживает реформы и поддержку украинской армии нелетальным оружием, но считает поставки смертоносного оружия опасными.

«Это несет в себе риск. Риск заключается в том, что это подкрепит рассказы, которые мы и так наблюдаем на стороне сепаратистов, что они ведут войну против НАТО и против Запада», — отметил Л.Заньер.

«И если вооружение появится из тех стран с украинской стороны, это подкрепит рассказы и, возможно, даже подтолкнет россиян играть более непосредственную роль в конфликте, так как это может подтолкнуть Россию видеть в этом против себя какую-то угрозу», — добавил он.

В то же время, Л.Заньер сказал, что очевидно, что сепаратистский арсенал в настоящее время постоянно пополняется, в том числе и тяжелым вооружением.

Наблюдатели ОБСЕ, по словам Генсека, лично не видели, как военное оборудование пересекает границу со стороны России, поскольку доступ наблюдателей ОБСЕ к украинской границе ограничен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!