Кинотеатр МИР вчера в 03:48 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 03:42 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 03:39 | 52 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет 9 декабря 2016 | 0 комментариев
В субботу 10 декабря будет выдаваться гумпомощь семьям с детьми до трех лет
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", выдача адресной гуманитарной помощи семьям, воспитывающим детей в возрасте до трех лет, будет осуществляться в субботу, 10 декабря. Об этом...
Подробнее
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ 9 декабря 2016 | 0 комментариев
Разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии снайперских групп боевиков ВСУ
Как сегодня, 9 декабря сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, разведке Народной милиции ЛНР стало известно о прибытии в населённый пункт Светлодарск...
Подробнее

Генсек ОБСЕ уверен в фатальных последствиях после предоставления Западом оружия Киеву

9 февраля 2015 - Андрей
Генсек ОБСЕ уверен в фатальных последствиях после предоставления Западом оружия Киеву

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер считает, что предоставление Западом смертоносного оружия украинской армии может привести к эскалации конфликта на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью The Guardian, передает "Луганск онлайн".


 

Генсек ОБСЕ заявил, что поддерживает реформы и поддержку украинской армии нелетальным оружием, но считает поставки смертоносного оружия опасными.

«Это несет в себе риск. Риск заключается в том, что это подкрепит рассказы, которые мы и так наблюдаем на стороне сепаратистов, что они ведут войну против НАТО и против Запада», — отметил Л.Заньер.

«И если вооружение появится из тех стран с украинской стороны, это подкрепит рассказы и, возможно, даже подтолкнет россиян играть более непосредственную роль в конфликте, так как это может подтолкнуть Россию видеть в этом против себя какую-то угрозу», — добавил он.

В то же время, Л.Заньер сказал, что очевидно, что сепаратистский арсенал в настоящее время постоянно пополняется, в том числе и тяжелым вооружением.

Наблюдатели ОБСЕ, по словам Генсека, лично не видели, как военное оборудование пересекает границу со стороны России, поскольку доступ наблюдателей ОБСЕ к украинской границе ограничен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!