20 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 17:51 | 0 комментариев
20 февраля 2018 года в некоторых домах Жовтневого, Каменнобродского и Артемовского районов  Луганска  на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 февраля будут временно отключать от электричества некоторые дома...
Подробнее
Мужчина сдавал в ломбард вещи хозяев квартиры, которую он снимал сегодня в 17:49 | 0 комментариев
Мужчина сдавал в ломбард вещи хозяев квартиры, которую он снимал
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции раскрыли любопытную квартирную кражу.  Квартиросъемщик сдавал вещи хозяев в ломбард.
Подробнее
В ЛГАКИ имени Матусовского,прошел день открытых дверей сегодня в 17:46 | 0 комментариев
В ЛГАКИ имени Матусовского,прошел день открытых дверей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более сотни абитуриентов из ЛНР, ДНР и Украины посетили день открытых дверей в ЛГАКИ имени Матусовского, который прошел в вузе 19 февраля.
Подробнее
19 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за минувшие дни 16 - 18 февраля 2018 года сегодня в 17:45 | 0 комментариев
19 февраля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  минувшие  дни  16 - 18 февраля 2018 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие дни 16-18 февраля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
Втурнире по боксу памяти Линева приняли участие более 50 спортсменов ЛНР сегодня в 17:41 | 0 комментариев
Втурнире по боксу памяти Линева приняли участие более 50 спортсменов ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", более 50 юных спортсменов Республики приняли участие в открытом первенстве по боксу памяти воина-интернационалиста Андрея Линева,...
Подробнее

Генсек ОБСЕ уверен в фатальных последствиях после предоставления Западом оружия Киеву

9 февраля 2015 - Андрей
Генсек ОБСЕ уверен в фатальных последствиях после предоставления Западом оружия Киеву

Генеральный секретарь ОБСЕ Ламберто Заньер считает, что предоставление Западом смертоносного оружия украинской армии может привести к эскалации конфликта на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью The Guardian, передает "Луганск онлайн".


 

Генсек ОБСЕ заявил, что поддерживает реформы и поддержку украинской армии нелетальным оружием, но считает поставки смертоносного оружия опасными.

«Это несет в себе риск. Риск заключается в том, что это подкрепит рассказы, которые мы и так наблюдаем на стороне сепаратистов, что они ведут войну против НАТО и против Запада», — отметил Л.Заньер.

«И если вооружение появится из тех стран с украинской стороны, это подкрепит рассказы и, возможно, даже подтолкнет россиян играть более непосредственную роль в конфликте, так как это может подтолкнуть Россию видеть в этом против себя какую-то угрозу», — добавил он.

В то же время, Л.Заньер сказал, что очевидно, что сепаратистский арсенал в настоящее время постоянно пополняется, в том числе и тяжелым вооружением.

Наблюдатели ОБСЕ, по словам Генсека, лично не видели, как военное оборудование пересекает границу со стороны России, поскольку доступ наблюдателей ОБСЕ к украинской границе ограничен.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!