Кинотеатр "Луч" вчера в 22:37 | 14 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 22:35 | 106 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 17:54 | 0 комментариев
27 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 17:53 | 0 комментариев
26 апреля 2018 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за  вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 25 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка вчера в 17:50 | 0 комментариев
28 апреля в Стаханове пройдет ярмарка
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", отечественные товаропроизводители приглашаются для участия в предпраздничной ярмарке, которая 28 апреля пройдет в Стаханове.
Подробнее

Генпрокуратура ЛНР будет следить за погашением задолженности по з/п перед работниками Донбассантрацита

26 ноября 2015 - А. Синицын
Генпрокуратура ЛНР будет следить за погашением задолженности по з/п перед работниками  Донбассантрацита

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР,  генеральной прокуратурой поставлен на контроль процесс погашения задолженности по заработной плате перед работниками на предприятии  «Донбассантрацит».

Напомним, вчера мы сообщали о том, что следователями прокуратуры проведена проверка по факту невыплаты работникам ГУП «Донбассантрацит» заработной платы.

В ходе проверки было установлено, что по состоянию на 30.10.2015 года у предприятия образовалась задолженность по выплате заработной платы в размере 16 900 000 рублей, что является нарушением части шестой, статьи 157 Трудового кодекса Луганской Народной Республики.

Прокуратурой, на имя генерального директора предприятия внесено представление об устранении нарушений трудового законодательства.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!