Вчера, 20 мая, каратели обстреливали район села Желобок. сегодня в 10:06 | 0 комментариев
Вчера, 20 мая, каратели обстреливали район села Желобок.
Как стало известно "Луганску онлайн", вчера, 20 мая 2019 года, киевские карательные отряды один раз за сутки нарушили «режим тишины» в зоне ответственности ЛНР.
Подробнее
Луганский Дворец творчества отметил 70-летний юбилей сегодня в 09:58 | 0 комментариев
Луганский Дворец творчества отметил 70-летний юбилей
Как стало известно "Луганску онлайн" отчетный концерт коллективов Дворца творчества детей и молодежи, посвященный 70-летию с момента получения учреждением постоянной прописки, состоялся...
Подробнее
21 мая 2019 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов) вчера в 21:26 | 0 комментариев
21 мая 2019 года в некоторых домах Жовтневого и Артемовского районов Луганска не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Луганские электрические сети» 21 мая будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого и...
Подробнее
На прошлой неделе, с 13 по 19 мая в Столице Республики родились 60 детей вчера в 21:24 | 0 комментариев
На прошлой неделе, с 13 по 19 мая в Столице Республики родились 60 детей
Как стало известно "Луганску онлайн", 60 малышей появились в Столице Республики на прошлой неделе, в период с 13 по 19 мая 2019 года.
Подробнее
20 мая 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни вчера в 21:21 | 0 комментариев
20 мая 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики, в прошедшие выходные  18 и 19 мая 2019 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия...
Подробнее

Генеральная прокуратура проверяет информацию о шестерых бойцах 14-й бригады ВСУ, которые причастны к террористическим обстрелам ЛНР.

11 октября 2018 - Служба_новостей
Генеральная прокуратура проверяет информацию о шестерых бойцах 14-й бригады ВСУ, которые причастны к террористическим обстрелам ЛНР.
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Генеральная прокуратура ЛНР проверяет информацию о шестерых бойцах 14-й бригады ВСУ, которые могут быть причастны к разрушению гражданской инфраструктуры Республики.

  • Как сообщил заместитель начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Янис Пилавов: «Проверяются данные бойцов разведроты 14-й бригады (ВСУ) на предмет причастности их к возбужденным ранее уголовным делам по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 440 Уголовного Кодекса ЛНР – «Геноцид», и частями 1 и 2 статьи 439, Уголовного Кодекса ЛНР – «Применение запрещенных средств и методов ведения войны»

Замначальника управления уточнил, что Генпрокуратура проверяет информацию о следующих военнослужащих бригады ВСУ:

  • командир роты Сергей Мисанюк;
  • главный сержант Александр Петрук;
  • командир взвода Владимир Рудик;
  • командир взвода Андрей Якушик;
  • главный сержант Александр Гончарук;
  • старший разведчик Александр Ющук.

Пилавов сообщил, что в настоящий момент сотрудниками управления по надзору за соблюдением законов в воинской сфере Генпрокуратуры ведется работа, направленная на установление подразделения ВСУ, сменившего бойцов пресловутой 14-й бригады ВСУ в районе Попасной.

Он отметил, что информацию о заходе в район Попасной военных «без опознавательных знаков» Генпрокуратуре ранее сообщил по горячей линии один из жителей подконтрольной Киеву Луганщины.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!