На 20% вырос размер стипендий в Республике сегодня в 11:47 | 0 комментариев
На 20% вырос размер стипендий в Республике
Как стало известно "Луганску онлайн", увеличены размеры государственной академической стипендии и государственной социальной стипендии на 20 процентов за счет средств Государственного...
Подробнее
Минприроды ЛНР ликвидированы заторы на реке Ольховая сегодня в 11:45 | 0 комментариев
Минприроды ЛНР ликвидированы заторы на реке Ольховая
Как стало известно "Луганску онлайн",  18 октября 2018 года  ликвидированы заторы на реке Ольховая.
Подробнее
Тепло подается в 1063 многоквартирных дома Луганска сегодня в 11:43 | 0 комментариев
Тепло подается в 1063 многоквартирных дома Луганска
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" , теплоноситель подается в 1063 находящихся на балансе городского коммунального предприятия (ГКП) «Центрожилком» многоквартирных...
Подробнее
49 объектов в Столице ЛНР отремонтировали тепловики на этой неделе сегодня в 11:40 | 0 комментариев
49 объектов в Столице ЛНР отремонтировали тепловики на этой неделе
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты городского коммунального предприятия (ГКП) «Теплокоммунэнерго» за неделю выполнили ремонтные работы на тепловых...
Подробнее
Мужчина в Перевальске избил до смерти сожительницу сегодня в 11:39 | 0 комментариев
Мужчина в Перевальске избил до смерти сожительницу
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики,  в Перевальске мужчина избил до смерти сожительницу. Подозреваемый задержан, получены...
Подробнее

Генеральная прокуратура проверяет информацию о шестерых бойцах 14-й бригады ВСУ, которые причастны к террористическим обстрелам ЛНР.

11 октября 2018 - Служба_новостей
Генеральная прокуратура проверяет информацию о шестерых бойцах 14-й бригады ВСУ, которые причастны к террористическим обстрелам ЛНР.
 

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Генеральная прокуратура ЛНР проверяет информацию о шестерых бойцах 14-й бригады ВСУ, которые могут быть причастны к разрушению гражданской инфраструктуры Республики.

  • Как сообщил заместитель начальника управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генеральной прокуратуры ЛНР Янис Пилавов: «Проверяются данные бойцов разведроты 14-й бригады (ВСУ) на предмет причастности их к возбужденным ранее уголовным делам по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 440 Уголовного Кодекса ЛНР – «Геноцид», и частями 1 и 2 статьи 439, Уголовного Кодекса ЛНР – «Применение запрещенных средств и методов ведения войны»

Замначальника управления уточнил, что Генпрокуратура проверяет информацию о следующих военнослужащих бригады ВСУ:

  • командир роты Сергей Мисанюк;
  • главный сержант Александр Петрук;
  • командир взвода Владимир Рудик;
  • командир взвода Андрей Якушик;
  • главный сержант Александр Гончарук;
  • старший разведчик Александр Ющук.

Пилавов сообщил, что в настоящий момент сотрудниками управления по надзору за соблюдением законов в воинской сфере Генпрокуратуры ведется работа, направленная на установление подразделения ВСУ, сменившего бойцов пресловутой 14-й бригады ВСУ в районе Попасной.

Он отметил, что информацию о заходе в район Попасной военных «без опознавательных знаков» Генпрокуратуре ранее сообщил по горячей линии один из жителей подконтрольной Киеву Луганщины.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 41 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!