В храм Луганска прибудет Икона Божией Матери "Донецкая" вчера в 19:37 | 0 комментариев
В храм Луганска  прибудет Икона Божией Матери "Донецкая"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители ассоциации ветеранов правоохранительных органов из ДНР 24 января привезут в Луганск икону Божией Матери «Донецкой»...
Подробнее
В Стаханове прошёл митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ вчера в 19:32 | 0 комментариев
В Стаханове прошёл  митинг скорби по погибшим от обстрелов ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в Стаханове по случаю второй годовщины со дня первых обстрелов города состоялся митинг скорби. У памятного баннера с фотографиями...
Подробнее
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша вчера в 19:29 | 0 комментариев
На минувшей неделе в Столице Республики появились 54 малыша
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре Семья здоровья на прошлой неделе за период с 16 по 22 января в Луганске на свет появились 54 новорожденных.
Подробнее
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни вчера в 19:18 | 0 комментариев
23 января 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий за прошедшие дни
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие...
Подробнее
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка" вчера в 19:13 | 0 комментариев
В поселке Вергулевка возобновил работу детский сад "Золушка"
Как стало известно "Луганску онлайн", торжественное открытие восстановленного детского сада «Золушка» состоялось сегодня в поселке Вергулевка. Об этом сообщили в отделе...
Подробнее

Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении двух полицейских-взяточников

14 октября 2016 - Служба_новостей
Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении двух полицейских-взяточников

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Генеральная прокуратура ЛНР возбудила уголовное дело в отношении двух сотрудников Жовтневого РОВД Луганска, подозреваемых в получении взятки.

Как сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) Министерства внутренних дел Республики: «12 октября в управление собственной безопасности Министерства внутренних дел поступило заявление о том, что два сотрудника Жовтневого РУВД МВД ЛНР вымогают у гражданина денежные средства за непривлечение того к уголовной ответственности. У мужчины, который был задержан за хранение наркотических веществ, требовали 500 долларов США»

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий нерадивые сотрудники задержаны с поличным при получении взятки в сумме 10 тысяч рублей»

«Следственным отделом следственного управления Генеральной прокуратуры ЛНР в отношении недобросовестных правоохранителей возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 359 Уголовного кодекса ЛНР — "Получение взятки". Проводится служебное расследование»

Добавим, что о всех фактах коррупции жители ЛНР могут сообщать на антикоррупционные телефонные «горячие линии» Генеральной прокуратуры ЛНР, Министерства госбезопасности, Государственного комитета налогов и сборов (ГКНС), ОД «Мир Луганщине».

Рейтинг: 0 Голосов: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!