Кинотеатр МИР 15 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 15 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 15 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий 15 июня 2018 | 0 комментариев
20 июня в Луганске пройдет очередная Ярмарка вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Луганское территориальное отделение Фонда социального страхования на случай безработицы (ФССНСБ) ЛНР совместно с руководителями и...
Подробнее
Управление Пенсионного фонда ЛНР 21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию» 15 июня 2018 | 0 комментариев
Управление Пенсионного фонда ЛНР  21 июня проведет в Луганске «горячую телефонную линию»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Управление Пенсионного фонда Республики в Артемовском районе Луганска 21 июня проведет «горячую телефонную линию», посвященную...
Подробнее

Федерация профсоюзов ЛНР выразила глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью горняков на шахте"Северная" в Воркуте.

29 февраля 2016 - Служба_новостей
Федерация профсоюзов ЛНР выразила глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью горняков на шахте"Северная"  в Воркуте.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Федерация профсоюзов Луганской Народной Республики выражает глубокие соболезнования в связи с трагической гибелью горняков на шахте "Северная" в Воркуте.

Как говорится в тексте письма, трагедия унесла жизни сильных и самоотверженных людей, посвятивших себя тяжелой, опасной и героической профессии. Мы, жители Донбасса, как никто знаем и понимаем, как тяжело и больно терять близких друзей, родных. Это трагическое событие болью отозвалось в сердцах наших людей. Искренне разделяем боль непоправимой утраты, чувствуем и понимаем всю ее горечь. В этот тяжкий час скорбим вместе с народом России, родными и близкими погибших.

Напомним, 25 февраля взрывы метано-воздушной смеси на шахте «Северная» привели к обрушению горных выработок и подземному пожару, что повлекло человеческие жертвы. В шахте находились 110 человек. Четыре горняка погибли, 26 были признаны пропавшими без вести. 28 февраля на «Северной» произошел повторный взрыв, в результате которого погибли шесть человек. После этого поисково-спасательные работы были приостановлены. Как заявил 28 февраля глава МЧС России Владимир Пучков, шансов выжить у заблокированных на шахте горняков нет.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!