Кинотеатр МИР 24 июня 2017 | 31 комментарий
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 июня 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 июня 2017 | 91 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 23 июня 2017 | 0 комментариев
26 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 26 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику 23 июня 2017 | 0 комментариев
Агрессоры разместили в районе КПП "Станица Луганская" тяжёлую технику
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ВСУ разместили в районе КПП "Станица Луганская"  тяжёлую технику.
Подробнее

Ещё один сотрудник правоохранительных органов, уехавший в Украину летом 2014-го, вернулся домой.

28 апреля 2016 - А. Синицын
Ещё один сотрудник правоохранительных органов, уехавший в Украину летом 2014-го, вернулся домой.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ещё один сотрудник правоохранительных органов, уехавший в Украину летом 2014-го, вернулся домой.

После окончания в 2010 году Киевского национального университета внутренних дел, Денис поступил на службу в Алчевский РОВД. Четыре года исправно нёс службу в секторе уголовного розыска, однако с началом боевых действий в Донбассе, всё же решил уехать… «на нейтральную территорию» — в Харьков.

 

Дословно:  «Тогда всё руководство наше уехало. Никакой другой работы толком не было. Я решил, что нужно уезжать в поисках заработка. Написал рапорт на увольнение, и с семьёй выехал из Алчевска»

Говорит, на территории Украины ему предлагали работу в структуре органов внутренних дел, в том числе и в оккупированном Северодонецке. Но он отказался. А через пару месяцев прочувствовал на себе все прелести жизни в «нэзалэжной».

Дословно:  «Отношение было не особо хорошее. Плюс съёмная квартира, которую приехавшим из Донбасса снять непросто. И зарплаты там, конечно, печальные. Дом есть дом»

По прошествии двух лет всё-таки решил вернуться домой. Несмотря на слухи о расправе и суде, в которые он, в отличие от своих коллег, работающих на Украине, не поверил. К чему призывает и остальных правоохранителей, опасающихся возвращаться на Родину, на Донбасс.

Дословно:  «Хочу, чтобы все увидели, что я оттуда приехал сюда, домой, вот целый, живой, нормальный. То, что здесь нечего бояться, но это дело каждого – кто захочет, тот приедет»

Но со своим выбором он определился, как говорит, давно – хочет снова служить в правоохранительных органах. Только теперь уже истинно своему народу и Луганской Народной Республике.

Романюк Екатерина, ЦОС МВД ЛНР

Рейтинг: 0 Голосов: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!