Кинотеатр МИР 25 марта 2017 | 28 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 25 марта 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 марта 2017 | 69 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов 24 марта 2017 | 0 комментариев
Полицейские Луганска обнаружили тайник с оружием, заложенный на одном из дачных массивов
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, полицейские Ленинского РУВД МВД ЛНР обнаружили тайник с оружием
Подробнее
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт. 24 марта 2017 | 0 комментариев
Введение внешнего управления на предприятиях в Донбассе стало единственной возможностью для их сохранения - Эксперт.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", введение внешнего управления на предприятиях-нерезидентах в Донбассе стало единственно возможной реальной мерой для их сохранения, об этом...
Подробнее

Ещё один сотрудник правоохранительных органов, уехавший в Украину летом 2014-го, вернулся домой.

28 апреля 2016 - А. Синицын
Ещё один сотрудник правоохранительных органов, уехавший в Украину летом 2014-го, вернулся домой.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", ещё один сотрудник правоохранительных органов, уехавший в Украину летом 2014-го, вернулся домой.

После окончания в 2010 году Киевского национального университета внутренних дел, Денис поступил на службу в Алчевский РОВД. Четыре года исправно нёс службу в секторе уголовного розыска, однако с началом боевых действий в Донбассе, всё же решил уехать… «на нейтральную территорию» — в Харьков.

 

Дословно:  «Тогда всё руководство наше уехало. Никакой другой работы толком не было. Я решил, что нужно уезжать в поисках заработка. Написал рапорт на увольнение, и с семьёй выехал из Алчевска»

Говорит, на территории Украины ему предлагали работу в структуре органов внутренних дел, в том числе и в оккупированном Северодонецке. Но он отказался. А через пару месяцев прочувствовал на себе все прелести жизни в «нэзалэжной».

Дословно:  «Отношение было не особо хорошее. Плюс съёмная квартира, которую приехавшим из Донбасса снять непросто. И зарплаты там, конечно, печальные. Дом есть дом»

По прошествии двух лет всё-таки решил вернуться домой. Несмотря на слухи о расправе и суде, в которые он, в отличие от своих коллег, работающих на Украине, не поверил. К чему призывает и остальных правоохранителей, опасающихся возвращаться на Родину, на Донбасс.

Дословно:  «Хочу, чтобы все увидели, что я оттуда приехал сюда, домой, вот целый, живой, нормальный. То, что здесь нечего бояться, но это дело каждого – кто захочет, тот приедет»

Но со своим выбором он определился, как говорит, давно – хочет снова служить в правоохранительных органах. Только теперь уже истинно своему народу и Луганской Народной Республике.

Романюк Екатерина, ЦОС МВД ЛНР

Рейтинг: 0 Голосов: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!