Подробности взрыва бытового газа в Стаханове сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Стаханове произошел взрыв бытового газа
Подробнее
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе
Киевские оккупанты накануне вечером провели минометный обстрел поселка Фрунзе, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель.
Подробнее
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне вечером 28 марта в 20.45 был зафиксирован обстрел посёлка Красный Яр в Большой Вергунке Луганска.
Подробнее
Луганская филармония пригласила на гастроли в ЛНР коллег с подконтрольной Киеву территории сегодня в 12:54 | 0 комментариев
Луганская филармония пригласила на гастроли в ЛНР коллег с подконтрольной Киеву территории
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", коллектив Луганской академической филармонии в рамках реализации программы гуманитарной помощи соотечественникам, проживающим в...
Подробнее
Сотрудниками Генеральной прокуратуры выявлен "схрон" оружия в с. Хрящеватое (фото) сегодня в 12:50 | 0 комментариев
Сотрудниками Генеральной прокуратуры выявлен "схрон" оружия в с. Хрящеватое (фото)
Как сообщили порталу "Луганску онлайн" в пресс-службе Генеральной прокуратуры ЛНР, отделом по надзору за соблюдением законов органами, ведущими борьбу с организованной преступностью и...
Подробнее

Еще шесть скважин в городе восстановит ГУП «Лугансквода»

12 апреля 2016 - А. Синицын
Еще шесть скважин в городе восстановит ГУП «Лугансквода»

Как стало известно "Луганску онлайн", специалисты ГУП «Лугансквода» приступили к восстановлению шести скважин на водной насосной станции №3 в Луганске. Об этом сообщил главный инженер предприятия Александр Авершин.

Дословно: «В состав станции входят 17 скважин первого подъема, которые могут давать питьевую воду, и насосная станция второго подъема, которая обеззараживает и перекачивает воду нашим абонентам. На сегодняшний день в работе 8 скважин, приступили к работам по восстановлению еще шести и замене участка водопровода протяженностью 4 километра»

По словам Авершина, эта насосная станция, проектная мощность которой 38 тысяч кубометров воды в сутки, была построена в 1953 году. С течением времени большая часть ее скважин была законсервирована.

Дословно:  «Теперь мы их расконсервируем, и, при соответствующем подтверждении качества воды из скважин, будет проводиться ее подача населению. Это позволит создать необходимый резерв по объемам подачи воды и уменьшить количество перебоев при аварийных работах»

Он также добавил, что после завершения работ дополнительный объем воды планируется направить в Артемовский и Каменнобродский районы Луганска.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!