Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Еще 40 социальных объектов необходимо восстановить в Луганске

23 сентября 2016 - Администратор
Еще 40 социальных объектов необходимо восстановить в Луганске

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", разрушенные в результате боевых действий 2014 года социальные объекты Луганска, которых в настоящее время насчитывается около 40, должны быть восстановлены. Об этом во время дебатов кандидатов в органы местного самоуправления в эфире ГТРК ЛНР заявила кандидат в депутаты Луганского городского совета, заместитель Главы Администрации Луганска Антонина Кузьменко.

Дословно: «Необходимо восстановить в городе 40 социальных объектов, которые на сегодняшний день еще разрушены. Это, прежде всего, школы. Например, №7, 29, 51, а также комплекс «Интеллект», где в настоящее время не работает бассейн, и поэтому дети не могут полноценно заниматься плаванием»

Также в планах участницы предварительного голосования  восстановление полноценной работы Центра административных услуг «для того, чтобы нашим предпринимателям было проще вести бизнес».

Кроме того, Кузьменко акцентировала внимание на том, что местные выборы необходимо провести с условием соблюдения «Минска — 2».
 
 
Дословно: «Нужно консолидировать голоса жителей мирного Донбасса против политики геноцида на нашей территории в поддержку полного выполнения всех пунктов «Минска — 2». Это единственный возможный путь к достижению мира, восстановлению социально-экономических связей, реализации социальных прав и свобод граждан»
 
Кузьменко считает, что долг жителей Республики перед защитниками родной земли – увековечить в истории подвиг тех, кто отдал свои жизни за свободу всех луганчан. Поэтому нужно создать в городе большой мемориальный комплекс «Не забудем, не простим», а на всех кладбищах Луганска сделать аллеи славы.

Дословно: «Прежде всего, наша цель – это достижение мира и строительство социально ориентированного правового государства, в котором граждане могут реализовать все свои права и возможности, жить по совести и работать по чести и без страха»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!