Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ сегодня в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК сегодня в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое сегодня в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы сегодня в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» сегодня в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Еще 16 единиц тяжелой техники перебросили ВСУ в Станицу Луганскую

29 апреля 2016 - Администратор
Еще 16 единиц тяжелой техники перебросили ВСУ в Станицу Луганскую

Как заявил сегодня, 29 апреля официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, украинские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили 16 единиц танков и самоходных артиллерийских установок (САУ) в Станицу Луганскую.

Дословно: «Наша разведка продолжает фиксировать наращивание личного состава ВСУ и тяжелого вооружения на линии соприкосновения сторон»

«Так, в населенный пункт Станица Луганская прибыла колонна военной техники ВСУ, в составе четырех грузовых автомобилей »Урал« с личным составом, 10 танков Т — 64, а также шести самоходных артиллерийских установок»

«Также стало достоверно известно, что в населенный пункт Рассвет прибыло подразделение, сформированное из лиц, осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления и специально освобожденных из мест лишения свободы»

 

При этом Марочко отметил, что нарушения Минских договоренностей украинской стороной подтверждает и Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

«Так, в нарушении соответствующих линий отвода, миссия наблюдала одну единицу РСЗО БМ — 21 вблизи контролируемого правительством населенного пункта Золотое»

«Также выявлено отсутствие пяти минометов: одного — 82-мм и четырех 120-мм — в местах постоянного складского хранения вооружений ВСУ»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!