Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года сегодня в 14:01 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 17 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает сообщать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории Столицы Республики....
Подробнее
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров. сегодня в 13:57 | 0 комментариев
Вчера, 16 января в ЛНР произошло пять пожаров.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, за текущие сутки в ЛНР ликвидировано 5 пожаров. Помощь населению оказывалась 4 раза
Подробнее
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской сегодня в 13:54 | 0 комментариев
На 23 января намечена очередная попытка разведения сил и средств в Станице Луганской
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", руководитель Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Эртугрул Апакан обозначил дату разведения сил и средств на участке в Станице Луганской.
Подробнее
Украина прямо заявляет, что к вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего сегодня в 13:50 | 0 комментариев
Украина прямо заявляет, что к  вопросу выплат пенсий гражданам Донбасса они не вернутся никогда - Владислав Дейнего
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители Украины в гуманитарной подгруппе в Минске открыто заявили, что не собираются рассматривать вопрос возобновления выплат...
Подробнее
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое сегодня в 13:46 | 0 комментариев
Агрессоры открывали огонь по району села Лозовое, Калиновка, Долгое
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры за минувшие сутки три раза обстреляли позиции ЛНР.
Подробнее

Еще 16 единиц тяжелой техники перебросили ВСУ в Станицу Луганскую

29 апреля 2016 - Администратор
Еще 16 единиц тяжелой техники перебросили ВСУ в Станицу Луганскую

Как заявил сегодня, 29 апреля официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, украинские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили 16 единиц танков и самоходных артиллерийских установок (САУ) в Станицу Луганскую.

Дословно: «Наша разведка продолжает фиксировать наращивание личного состава ВСУ и тяжелого вооружения на линии соприкосновения сторон»

«Так, в населенный пункт Станица Луганская прибыла колонна военной техники ВСУ, в составе четырех грузовых автомобилей »Урал« с личным составом, 10 танков Т — 64, а также шести самоходных артиллерийских установок»

«Также стало достоверно известно, что в населенный пункт Рассвет прибыло подразделение, сформированное из лиц, осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления и специально освобожденных из мест лишения свободы»

 

При этом Марочко отметил, что нарушения Минских договоренностей украинской стороной подтверждает и Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

«Так, в нарушении соответствующих линий отвода, миссия наблюдала одну единицу РСЗО БМ — 21 вблизи контролируемого правительством населенного пункта Золотое»

«Также выявлено отсутствие пяти минометов: одного — 82-мм и четырех 120-мм — в местах постоянного складского хранения вооружений ВСУ»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 148 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!