Проект "Танцы у фонтана" запустила творческая молодежь Луганска (фото) вчера в 21:11 | 0 комментариев
Проект "Танцы у фонтана"  запустила  творческая молодежь Луганска  (фото)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", творческая молодежь Луганска в сквере имени Героев «Молодой гвардии» запустила проект «Танцы у фонтана».
Подробнее
29 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) вчера в 21:06 | 0 комментариев
29 июня в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 июня будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в связи с плановыми...
Подробнее
28 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. вчера в 21:04 | 0 комментариев
28 июня 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 27 июня 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
На празднование Дня молодежи ЛНР собрались около полутора тысяч краснолучан вчера в 21:01 | 0 комментариев
На празднование Дня молодежи ЛНР собрались  около полутора тысяч краснолучан
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около полутора тысяч краснолучан собрались на празднование Дня молодежи ЛНР.
Подробнее
Представители профсоюзных организаций ЛНР по приглашению российских коллег отправились с рабочим визитом в РФ вчера в 20:59 | 0 комментариев
Представители профсоюзных организаций ЛНР по приглашению российских коллег отправились с рабочим визитом в РФ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", представители профсоюзных организаций ЛНР по приглашению российских коллег отправились с рабочим визитом в Московскую область. Об этом 28...
Подробнее

Еще 16 единиц тяжелой техники перебросили ВСУ в Станицу Луганскую

29 апреля 2016 - Администратор
Еще 16 единиц тяжелой техники перебросили ВСУ в Станицу Луганскую

Как заявил сегодня, 29 апреля официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, украинские силовики в нарушение Минских соглашений перебросили 16 единиц танков и самоходных артиллерийских установок (САУ) в Станицу Луганскую.

Дословно: «Наша разведка продолжает фиксировать наращивание личного состава ВСУ и тяжелого вооружения на линии соприкосновения сторон»

«Так, в населенный пункт Станица Луганская прибыла колонна военной техники ВСУ, в составе четырех грузовых автомобилей »Урал« с личным составом, 10 танков Т — 64, а также шести самоходных артиллерийских установок»

«Также стало достоверно известно, что в населенный пункт Рассвет прибыло подразделение, сформированное из лиц, осужденных за тяжкие и особо тяжкие преступления и специально освобожденных из мест лишения свободы»

 

При этом Марочко отметил, что нарушения Минских договоренностей украинской стороной подтверждает и Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ.

«Так, в нарушении соответствующих линий отвода, миссия наблюдала одну единицу РСЗО БМ — 21 вблизи контролируемого правительством населенного пункта Золотое»

«Также выявлено отсутствие пяти минометов: одного — 82-мм и четырех 120-мм — в местах постоянного складского хранения вооружений ВСУ»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!