Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества вчера в 13:50 | 0 комментариев
Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы города с Днем защитника Отечества, в нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества вчера в 13:46 | 0 комментариев
Поздравление Главы Республики с Днем защитника Отечества
Сегодня появилось Поздравление Главы Республики  Игоря Плотницкого с Днем защитника Отечества. В нем в частности говорится.
Подробнее
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества вчера в 13:41 | 0 комментариев
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Поздравление Председателя Народного Совета Луганской Народной Республики Владимира Дегтяренко ко Дню защитника Отечества
Подробнее
Киевские боевики обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ. вчера в 13:38 | 0 комментариев
Киевские боевики  обстреливали ЛОГВИНОВО, КАЛИНОВКУ, КАЛИНОВО, ЛОЗОВОЕ.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские боевики за минувшие сутки 11 раз совершили террористические обстрелы территории ЛНР.  Украинские каратели 11 раз нарушили режим...
Подробнее
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения вчера в 13:34 | 0 комментариев
Из-за произвола Киева три посёлка в ЛНР остались без водоснабжения
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", посёлки ЛНР, близко расположенные к линии разграничения – Весёлая Гора, Обозное и Приветное – остались без водоснабжения.
Подробнее

Джефф Монсон планирует получить паспорт ЛНР. Он посетит Луганск на День города

5 сентября 2016 - Информационная_служба
Джефф Монсон  планирует получить паспорт ЛНР. Он посетит Луганск на День города

Как сообщили порталу "Луганск онлайн", известный американский боец смешанных единоборств Джефф Монсон, принявший российское гражданство, собирается приехать в Луганск на празднование Дня города, а также получить паспорт ЛНР. 

Как сообщил президент мотоклуба «Ночные волки. Донбасс» Виталий Кишкинов, известный среди мотоциклистов как «Прокурор»: «Надеемся 9 сентября ко Дню города Луганска привезти к нам нашего друга Джеффа Монсона»

«Джефф планирует обсудить дальнейшие шаги по открытию в Луганске школы единоборств. Также ожидается, что он получит паспорт ЛНР».

«Ранее Джефф прислал главе ЛНР Игорю Плотницкому официальное заявление с просьбой получить паспорт, и глава Республики сегодня подписал это заявление».

Напомним, что Монсон уже приезжал в ЛНР в июне текущего года. В рамках визита боец единоборств на встрече с руководством ЛНР и Луганска обсудил возможность создания спортивной школы в Республике.

Также спортсмен посетил пешеходный пункт пропуска между ЛНР и Украиной в районе Станицы Луганской, где пообщался с бойцами Народной милиции.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!