Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики сегодня в 12:25 | 0 комментариев
Около тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 1 тысячи новых игрушек украсят в этом году главную елку Луганска, монтаж которой в настоящее время заканчивается на центральной площади...
Подробнее
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР. сегодня в 12:23 | 0 комментариев
6 декабря. Официальные курсы иностранных валют: доллара США, евро и гривны к рублю РФ в ЛНР.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственный Банк Луганской Народной Республики установил во вторник 6 декабря 2016 года на территории ЛНР следующие официальные...
Подробнее
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники сегодня в 12:09 | 0 комментариев
ВСУ обстреляли район пункта пропуска у Станицы Луганской. Так же под огнем агрессоров, Калиново, Желтое, Сокольники
Как сообщили сегодня, 6 декабря в оборонном ведомстве Республики, киевские силовики за минувшие сутки вновь четыре раза обстреляли позиции луганчан.
Подробнее
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь сегодня в 12:06 | 0 комментариев
В ЛНР частично начислены социальные пособия за декабрь
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на счета получателей в Государственном банке Луганской Народной Республики частично начислены социальные пособия за декабрь.
Подробнее
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Рецидивиста, доставлявшего в Республику наркотики с Украины задержали сотрудники МГБ ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", сотрудники правоохранительных органов ЛНР перекрыли канал поставок в Республику наркотиков с Украины.
Подробнее

Дважды силовики киевского режима за сутки нарушили "режим тишины"

11 сентября 2015 - Администратор
Дважды силовики киевского режима за сутки нарушили "режим тишины"

Как сообщили сегодня "Луганску онлйн", силовики  киевского режима за истекшие сутки дважды нарушили режим прекращения огня в зоне ответственности Народной милиции ЛНР. 

Дословно: «Режим прекращения огня со стороны ВСУ не соблюдается. В период с 6.00 10 сентября до 6.00 11 сентября отмечено два нарушения режима прекращения огня.  В 21.45 был произведен обстрел села Хрящевка Краснодонского района из КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый) и 120-мм миномета (выпущено шесть мин) с направления села Болотенное Станично-Луганского района.

Затем, в 22.30 ВСУ произвели обстрел дачного массива села Раевка из крупнокалиберного пулемета НСВ «Утес» и стрелкового оружия с позиций села Старый Айдар Станично-Луганского района.

Также украинские силовики предприняли четыре провокации.

В частности, в 9.58 в районе 2 км северо-восточнее села Желобок отмечен сильный взрыв неустановленного происхождения.

В 15.25 со стороны Попасной в направлении Светлодарска отмечены пять взрывов, предположительно разрывы артиллерийских снарядов крупного калибра.

В 17.42 со стороны поселка Луганское в направлении поселка Лозовое зафиксированы три очереди из НСВ (крупнокалиберный пулемет) «Утес».

В 22.25 отмечена стрельба из стрелкового оружия и зенитного орудия на позициях ВСУ в районе Счастья»

 

Добавим, что жертв и пострадавших в результате этих действий агрессора - среди мирного населения и ЛНР и военнослужащих Народной Милиции не зарегестрировано.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!