На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики родились 75 малышей сегодня в 11:56 | 0 комментариев
На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики  родились 75 малышей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  75 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе с 16 по 22 сентября.
Подробнее
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк сегодня в 11:51 | 0 комментариев
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  бригадир...
Подробнее
33-летний мужчина погиб на пожаре в пос. Боково-Платово сегодня в 11:47 | 0 комментариев
33-летний мужчина погиб  на пожаре в пос. Боково-Платово
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пос. Боково-Платово на пожаре погиб 33-летний мужчина
Подробнее
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября сегодня в 11:41 | 0 комментариев
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики,20 сентября 2019 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию по вопросам оформления документов и назначения пенсии по инвалидности.
Подробнее

Два военнослужащих ЛНР получили ранения в результате обстрела со стороны украинских карателей в районе села Нижнее Лозовое.

19 августа 2019 - Служба_новостей
Два военнослужащих ЛНР получили ранения в результате обстрела со стороны украинских карателей в районе села Нижнее Лозовое.

Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в пресс-службе Народной Милиции Луганской Народной Республики, два военнослужащих ЛНР получили ранения в результате обстрела позиций Народной милиции со стороны киевских силовиков в районе села Нижнее Лозовое.

  • Как сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко:   «ситуация на линии боевого соприкосновения существенных изменений не претерпела и остается напряженной».
  • «За прошедшие сутки украинские оккупанты в очередной раз, грубо нарушив действующие договоренности о прекращении огня, нанесли удар по позициям Народной милиции. Так, боевики 30-й отдельной механизированной бригады вооруженных формирований Украины по приказу военного преступника (полковника Ивана) Гараза совершили преступный обстрел наших позиций в районе населенного пункта Нижнее Лозовое из автоматического станкового гранатомета»
  • «В результате подлого обстрела ранения получили двое защитников Республики. В настоящее время раненые эвакуированы в медицинское учреждение, им оказана квалифицированная медицинская помощь, их состояние стабильное»
  • «Мы требуем от международных наблюдателей (Специальной мониторинговой) миссии ОБСЕ зафиксировать факт нарушения перемирия, повлекшего за собой ранения защитников нашей Республики, а также принудить военно-политическое руководство Украины прекратить проведения провокационных действий на линии боевого соприкосновения, направленных на эскалацию конфликта на Донбассе»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 57 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!