Луганский цирк. Афиша. (Новая программа) 21 сентября 2017 | 12 комментариев
Луганский цирк. Афиша.  (Новая программа)
Как стало известно "Луганску онлайн", новая программа в цирке будет представлена 22 сентября.
Подробнее
Афиша Луганской филармонии 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Афиша Луганской филармонии
Луганская филармония приглашает на ближайшие концерты. Подробная Афиша
Подробнее
Луганский академический театр кукол. Афиша. 21 сентября 2017 | 0 комментариев
Луганский академический театр кукол. Афиша.
Луганский театр кукол приглашает на спектакли. Афиша на месяц Убедитесь сами, что бывают чудеса!
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 21 сентября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр МИР 21 сентября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее

Два года назад киевский режим официально разрешил силовикам убивать народ Донбасса

13 апреля 2016 - А. Синицын
Два года назад киевский режим официально разрешил силовикам убивать народ Донбасса

Как заявил заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР Олег Анащенко, киевские власти, приняв два года назад решение о начале так называемой «антитеррористической операции» на востоке Украины, официально разрешили силовикам убивать народ Донбасса.

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины 13 апреля 2014 года принял решение «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины», таким образом, начав так называемую «АТО» в Донбассе. Решение было введено в действие на следующий день, 14 апреля, спикером парламента Украины Александром Турчиновым.

Дословно: «Хочется напомнить, что в состав СНБО входят руководители практически всех силовых ведомств Украины — Минобороны, МВД, СБУ. И эти люди, в том числе тоже голосовали два года назад за решение начать "АТО", прекрасно осознавая, что тем самым разожгут пламя войны на Донбассе, и, думаю, осознавали, что идут на преступление против собственного народа»

По его словам, после решения СНБО тысячи жителей Донбасса взяли в руки оружие, чтобы защитить выбор своего народа и защитить Луганщину от нелюдей из нацбатальонов.

Дословно:  «Тысячи людей, от мала до велика, после первых залпов карателей из "АТО" добровольно стали под ружье и защищали свой народ как могли. Сотни из них отдали свои жизни в борьбе с киевским режимом»

 «Как показали минувшие два года, патриотизм и отвага наших бойцов во сто крат выше тех, кто открыл стрельбу по собственному народу весной 2014 года. Поэтому мы одержали далеко не одну победу над ними и выиграли сотни боев»

 

Говоря о нынешнем состоянии Народной милиции Республики, Анащенко подчеркнул, что сегодня вооруженные силы ЛНР – это многотысячная армия добровольцев, которые не просто умеют держать в руках автомат, как весной-летом 2014 года.

«Это уже профессионально в военном плане подготовленные люди и подразделения, способные отражать любые попытки украинских силовиков вторгнуться на нашу территорию»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!