Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года сегодня в 03:29 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 16 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий сегодня в 03:25 | 0 комментариев
На прошедшей Ярмарке Вакансий работодатели Луганска предложили гражданам 111 открытых вакансий
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", работодатели города предложили луганчанам 111 рабочих мест на ярмарке вакансий 17 января.
Подробнее
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса сегодня в 03:21 | 0 комментариев
В прокуратуре ЛНР рассказали о ходе следствия по делу о преступлениях ВСУ против населения Донбасса
Как мы уже сообщали ранее, сотрудники Генеральной прокуратуры ЛНР создали следственно-оперативную группу для расследований преступлений ВСУ во время войны в Донбассе.
Подробнее
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли сегодня в 03:14 | 0 комментариев
Боец ВСУ в пьяном состоянии расстрелял 15 сослуживцев, семеро погибли
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военнослужащий 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которая дислоцируется в зоне так называемой «АТО», в состоянии...
Подробнее
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО". сегодня в 03:03 | 0 комментариев
В парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник "АТО".
Накануне днем в парке Космонавтов в Кропивницком повесился участник АТО. Эту информацию "Луганску онлайн"  подтвердил источник в правоохранительных органах.
Подробнее

Два года назад киевский режим официально разрешил силовикам убивать народ Донбасса

13 апреля 2016 - А. Синицын
Два года назад киевский режим официально разрешил силовикам убивать народ Донбасса

Как заявил заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР Олег Анащенко, киевские власти, приняв два года назад решение о начале так называемой «антитеррористической операции» на востоке Украины, официально разрешили силовикам убивать народ Донбасса.

Совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины 13 апреля 2014 года принял решение «О неотложных мерах по преодолению террористической угрозы и сохранения территориальной целостности Украины», таким образом, начав так называемую «АТО» в Донбассе. Решение было введено в действие на следующий день, 14 апреля, спикером парламента Украины Александром Турчиновым.

Дословно: «Хочется напомнить, что в состав СНБО входят руководители практически всех силовых ведомств Украины — Минобороны, МВД, СБУ. И эти люди, в том числе тоже голосовали два года назад за решение начать "АТО", прекрасно осознавая, что тем самым разожгут пламя войны на Донбассе, и, думаю, осознавали, что идут на преступление против собственного народа»

По его словам, после решения СНБО тысячи жителей Донбасса взяли в руки оружие, чтобы защитить выбор своего народа и защитить Луганщину от нелюдей из нацбатальонов.

Дословно:  «Тысячи людей, от мала до велика, после первых залпов карателей из "АТО" добровольно стали под ружье и защищали свой народ как могли. Сотни из них отдали свои жизни в борьбе с киевским режимом»

 «Как показали минувшие два года, патриотизм и отвага наших бойцов во сто крат выше тех, кто открыл стрельбу по собственному народу весной 2014 года. Поэтому мы одержали далеко не одну победу над ними и выиграли сотни боев»

 

Говоря о нынешнем состоянии Народной милиции Республики, Анащенко подчеркнул, что сегодня вооруженные силы ЛНР – это многотысячная армия добровольцев, которые не просто умеют держать в руках автомат, как весной-летом 2014 года.

«Это уже профессионально в военном плане подготовленные люди и подразделения, способные отражать любые попытки украинских силовиков вторгнуться на нашу территорию»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 159 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!