На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики родились 75 малышей сегодня в 11:56 | 0 комментариев
На прошлой неделе с 16 по 22 сентября в столице Республики  родились 75 малышей
Как стало известно порталу "Луганск онлайн",  75 малышей родились в столице Республики на прошлой неделе с 16 по 22 сентября.
Подробнее
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк сегодня в 11:51 | 0 комментариев
На шахте имени Космонавтов производственного подразделения «Шахтоуправление Ровеньковское» погиб горняк
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в пресс-службе Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики,  бригадир...
Подробнее
33-летний мужчина погиб на пожаре в пос. Боково-Платово сегодня в 11:47 | 0 комментариев
33-летний мужчина погиб  на пожаре в пос. Боково-Платово
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пос. Боково-Платово на пожаре погиб 33-летний мужчина
Подробнее
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября сегодня в 11:41 | 0 комментариев
23 сентября 2019 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за пятницу 20 сентября
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦОС МВД Луганской Народной Республики,20 сентября 2019 года , на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления против...
Подробнее
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию сегодня в 11:38 | 0 комментариев
Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Пенсионный фонд (ПФ) ЛНР 27 сентября проведет горячую линию по вопросам оформления документов и назначения пенсии по инвалидности.
Подробнее

Два бойца ВСУ подорвались на собственных минных полях, еще трое ранены – Народная милиция

14 сентября 2018 - Служба_новостей
Два бойца ВСУ подорвались на собственных минных полях, еще трое ранены – Народная милиция

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", двое военнослужащих и мирный житель погибли на минных полях ВСУ, еще трое киевских силовиков получили ранения различной степени тяжести.

  • Как сообщил исполняющий обязанности начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко:  «вооруженные силы Украины беспорядочно минируют местность, в том числе вблизи мест проживания мирного населения».
  • «Так, по нашим данным, в районе оккупированного вооруженными силами Украины населенного пункта Кондрашевская-Новая найдено тело мужчины с минно-взрывными травмами. Мы не исключаем, что мирный житель случайно зашел на минное поле, которое даже не было обозначено предупредительными знаками. Именно так принято минировать горе-инженерами вооруженных сил Украины территорию, несмотря на близость к мирным населенным пунктам»

Полковник подчеркнул, что «помимо мирных жителей, на беспорядочно установленных украинскими карателями минных полях регулярно гибнут и получают травмы военнослужащие вооруженных сил Украины».

  • «Так, во время патрулирования местности в районе населенного пункта Новозвановка погибли на собственных минных полях двое боевиков 14-й бригады вооруженных сил Украины: рядовые Рудчик Игорь Иванович и Головач Александр Владимирович»

Начальник управления добавил, что «еще трое (киевских силовиков) получили ранения различной степени тяжести: рядовые Каменев Виктор Иванович, Кондратик Сергей Адамович и Доскуч Роман Игоревич».

  • «Акцентируем внимание родителей: ваших детей убивают их же командиры»
  • «Очередной раз обращаемся к представителям СММ ОБСЕ с требованием зафиксировать противоправные действия украинской стороны и добиться от нее реальных действий по улучшению гуманитарной ситуации в оккупированных вооруженными силами Украины населенных пунктах, а также защите прав и здоровья граждан»
Рейтинг: 0 Голосов: 0 89 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!