Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2 сегодня в 13:07 | 0 комментариев
Перерасчет тарифов ЖКХ с гривны на рубль в ЛНР осуществляется по курсу 1:2
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Совет министров ЛНР принял постановление «О коэффициенте перерасчета тарифов на жилищно-коммунальные услуги».
Подробнее
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине. Сводка за сутки. сегодня в 13:05 | 0 комментариев
Киевские оккупанты продолжают совершать военные преступления на луганщине. Сводка за сутки.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские оккупанты за минувшие сутки 13 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР.  Обстрелам карателей подверглись районы Первомайска,...
Подробнее
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове сегодня в 13:01 | 0 комментариев
Подробности взрыва бытового газа в Стаханове
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в Центре пропаганды МЧС ЛНР, в Стаханове произошел взрыв бытового газа
Подробнее
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе сегодня в 12:59 | 0 комментариев
Очередное преступление ВСУ. Мирный житель пострадал при обстреле п. Фрунзе
Киевские оккупанты накануне вечером провели минометный обстрел поселка Фрунзе, в результате чего тяжелое ранение получил местный житель.
Подробнее
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске сегодня в 12:56 | 0 комментариев
Киевские агрессоры обстреляли Большую Вергунку в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", накануне вечером 28 марта в 20.45 был зафиксирован обстрел посёлка Красный Яр в Большой Вергунке Луганска.
Подробнее

Донецк - город на передовой.

6 октября 2014 - А. Синицын
Донецк - город на передовой.

Уже который день Донецк под огнем. Стреляют по площадям, стреляют по школам и просто по центру города. Вечер в Донецке начался с серии залпов и взрывов о которых сообщали жители Петровского и Кировского районов. По состоянию на 18.30 6 октября одиночные выстрелы из тяжелых орудий слышны во многих районах, подтверждают эту информацию в пресс-службе городского совета Донецка.


В городе несмотря на военные действия, постоянно ведутся аварийно-восстановительные работы. Сегодня в 17.15 было восстановлено энергоснабжение Северного водопроводного узла, а в 17.30 были запущены агрегаты и сейчас идет его наполнение. И все это под постоянными обстрелами!

 

Обстрел Донецка

 

Киевские власти не могут признать что эти обстрелы и уничтожение мирных жителей, детей, стариков - ведет их победоносная армия и все чаще в сводках записывают эти чудовищные обстрелы на "неизвестные формирования" Так в сообщениях так называемой АТО записано сегодня что "за прошедшие сутки неподконтрольные вооруженные формирования обстреливали позиции сил АТО, в частности в Донецком аэропорту..."

Ополченцы точно знают кто и откуда стреляет по мирному городу. Позиции батарей нацистов находятся за пределами аэропорта - там где стоит нацгвардия, в Песках и Авдеевке. Без захвата этих населенных пунктов прекратить уничтожение мирного населения в Донецке невозможно, заявляют они.

 

На фото "Саперы работают с остатками неуправляемой ракеты Ураган, которые поразили район Донецка Гладкову."

Саперы работают с остатками неуправляемой ракеты Ураган, которые поразили район Донецка Гладкову.

 

Миф о так называемых "неподконтрольных вооруженных формированиях" Киеву просто необходим. Обвинить ополченцев в том, что они обстреливают сами себя, своих матерей, детей - невозможно, а признать геноцид перед лицом Европы, означает потерять лицо и возможно, что гораздо страшнее лишится подачек со стороны добрых "бюргеров" на борьбу с "террористами". Но правда известна уже тысячам мирных жителей, ее невозможно скрыть и рано или поздно все узнают, кто именно держал контроль над "неподконтрольными вооруженными формированиями"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!