Кинотеатр МИР 17 ноября 2017 | 34 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 17 ноября 2017 | 7 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 17 ноября 2017 | 102 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) 17 ноября 2017 | 0 комментариев
20 ноября в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 20 ноября будут временно отключать от электричества некоторые дома Ленинского...
Подробнее
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день. 17 ноября 2017 | 0 комментариев
17 ноября 2017 года. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за вчерашний день.
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, вчера, 16 ноября 2017 года на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее

Донецк - город на передовой.

6 октября 2014 - А. Синицын
Донецк - город на передовой.

Уже который день Донецк под огнем. Стреляют по площадям, стреляют по школам и просто по центру города. Вечер в Донецке начался с серии залпов и взрывов о которых сообщали жители Петровского и Кировского районов. По состоянию на 18.30 6 октября одиночные выстрелы из тяжелых орудий слышны во многих районах, подтверждают эту информацию в пресс-службе городского совета Донецка.


В городе несмотря на военные действия, постоянно ведутся аварийно-восстановительные работы. Сегодня в 17.15 было восстановлено энергоснабжение Северного водопроводного узла, а в 17.30 были запущены агрегаты и сейчас идет его наполнение. И все это под постоянными обстрелами!

 

Обстрел Донецка

 

Киевские власти не могут признать что эти обстрелы и уничтожение мирных жителей, детей, стариков - ведет их победоносная армия и все чаще в сводках записывают эти чудовищные обстрелы на "неизвестные формирования" Так в сообщениях так называемой АТО записано сегодня что "за прошедшие сутки неподконтрольные вооруженные формирования обстреливали позиции сил АТО, в частности в Донецком аэропорту..."

Ополченцы точно знают кто и откуда стреляет по мирному городу. Позиции батарей нацистов находятся за пределами аэропорта - там где стоит нацгвардия, в Песках и Авдеевке. Без захвата этих населенных пунктов прекратить уничтожение мирного населения в Донецке невозможно, заявляют они.

 

На фото "Саперы работают с остатками неуправляемой ракеты Ураган, которые поразили район Донецка Гладкову."

Саперы работают с остатками неуправляемой ракеты Ураган, которые поразили район Донецка Гладкову.

 

Миф о так называемых "неподконтрольных вооруженных формированиях" Киеву просто необходим. Обвинить ополченцев в том, что они обстреливают сами себя, своих матерей, детей - невозможно, а признать геноцид перед лицом Европы, означает потерять лицо и возможно, что гораздо страшнее лишится подачек со стороны добрых "бюргеров" на борьбу с "террористами". Но правда известна уже тысячам мирных жителей, ее невозможно скрыть и рано или поздно все узнают, кто именно держал контроль над "неподконтрольными вооруженными формированиями"

Рейтинг: 0 Голосов: 0 611 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!