Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ вчера в 20:36 | 0 комментариев
Мобильная связь Vodafone не работает в ЛНР из-за обрыва кабеля после террористического обстрела ВСУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", связь мобильного оператора Vodafone не работает в ЛНР в связи с обрывом магистрального кабеля после обстрела украинскими солдатами...
Подробнее
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК вчера в 20:33 | 0 комментариев
Киевский режим в очередной раз сорвал отвод сил в районе Станицы - СЦКК
Киевский режим  сегодня вновь сорвал разведение сил и средств в районе Станицы Луганской по причине придуманного обстрела на данном участке.
Подробнее
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое вчера в 20:28 | 0 комментариев
Шесть жилых домов и две хозпостройки пострадали в результате обстрела киевскими боевиками села Долгое
Киевская хунта руками своих нацистских преступников продолжает совершать военные преступления на луганской земле. В результате террористического обстрела, который вчера произвели боевики...
Подробнее
С 22 февраля Народная милиция ЛНР переходит на усиленный режим несения службы вчера в 20:24 | 0 комментариев
С 22 февраля Народная милиция ЛНР  переходит на усиленный режим несения службы
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция Луганской Народной Республики в связи с празднованием Дня защитника Отечества с 22 февраля переходит на усиленный режим...
Подробнее
Денежную помощь еще 20 жителям Республики оказала общественная организация «Милосердие» вчера в 20:19 | 0 комментариев
Денежную помощь еще 20 жителям Республики  оказала общественная организация «Милосердие»
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", общественная организация «Милосердие» в одном из почтовых отделений Луганска выплатила денежную помощь еще 20 жителям Республики.
Подробнее

Донбассу не нужны пришлые гауляйтеры и капо.

12 августа 2016 - Служба_новостей
Донбассу не нужны пришлые гауляйтеры и капо.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Глава ЛНР Игорь Плотницкий осудил самоуправство Порошенко, который назначил своих " гауляйтеров" на земле Донбасса. В сообщении Главы Луганской Народной Республики в частности говорится:

11 августа  Порошенко самовольно назначил военно-гражданские администрации в 5-ти населённых пунктах Станично-Луганского района, который временно оккупирован вооружёнными отрядами, формально подчиняющимися Киеву.Это Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Малиновое, Плотина и Пшеничное.

Такие односторонние действия  грубо противоречат пунктам 4, 9, 11, 12 «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», под которым стоит подпись представителя Украины.  Больше того, они нарушают Конституцию и закон «О местном самоуправлении в Украине».

Донбассу нужны не пришлые гауляйтеры и капо, а нормальные выборы местной власти. Проявляя добрую волю и идя навстречу пожеланиям лидеров стран-гарантов Минских договорённостей, мы четырежды переносили дату этих выборов с законного срока. 

Как видно, наше миролюбие и слепая материнская снисходительность европейских держав – были неадекватно истолкованы Порошенко. Подобную ошибку около 80 лет назад допустил ещё один агрессивный политик. Только звали его не Петро, а Адольф.

Однако, как учили древние философы,  «всё течёт, всё меняется». Всю ответственность за дальнейшие нарушения Минских договорённостей несёт лично  Порошенко. А жителей временно оккупированных территорий ЛНР я заверяю, что мы о вас не забыли. Вся Луганщина будет освобождена от нацистского рабства и воссоединится. Отсрочка объясняется тем, что мы ищем способ свести к минимуму жертвы и разрушения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!