Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

Донбассу не нужны пришлые гауляйтеры и капо.

12 августа 2016 - Служба_новостей
Донбассу не нужны пришлые гауляйтеры и капо.

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Глава ЛНР Игорь Плотницкий осудил самоуправство Порошенко, который назначил своих " гауляйтеров" на земле Донбасса. В сообщении Главы Луганской Народной Республики в частности говорится:

11 августа  Порошенко самовольно назначил военно-гражданские администрации в 5-ти населённых пунктах Станично-Луганского района, который временно оккупирован вооружёнными отрядами, формально подчиняющимися Киеву.Это Нижняя Ольховая, Верхняя Ольховая, Малиновое, Плотина и Пшеничное.

Такие односторонние действия  грубо противоречат пунктам 4, 9, 11, 12 «Комплекса мер по выполнению Минских соглашений», под которым стоит подпись представителя Украины.  Больше того, они нарушают Конституцию и закон «О местном самоуправлении в Украине».

Донбассу нужны не пришлые гауляйтеры и капо, а нормальные выборы местной власти. Проявляя добрую волю и идя навстречу пожеланиям лидеров стран-гарантов Минских договорённостей, мы четырежды переносили дату этих выборов с законного срока. 

Как видно, наше миролюбие и слепая материнская снисходительность европейских держав – были неадекватно истолкованы Порошенко. Подобную ошибку около 80 лет назад допустил ещё один агрессивный политик. Только звали его не Петро, а Адольф.

Однако, как учили древние философы,  «всё течёт, всё меняется». Всю ответственность за дальнейшие нарушения Минских договорённостей несёт лично  Порошенко. А жителей временно оккупированных территорий ЛНР я заверяю, что мы о вас не забыли. Вся Луганщина будет освобождена от нацистского рабства и воссоединится. Отсрочка объясняется тем, что мы ищем способ свести к минимуму жертвы и разрушения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!