Кинотеатр МИР 18 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 18 февраля 2017 | 4 комментария
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 18 февраля 2017 | 61 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Совместное заявление глав ЛНР и ДНР
Сегодня было опубликовано совместное заявление глав ЛНР и ДНР Игоря Плотницкого и Александра Захарченко. В нем в частности говорится:
Подробнее
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР 17 февраля 2017 | 0 комментариев
Программу поддержки для жителей временно оккупированных Украиной территорий сегодня озвучили в ЛНР
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", на брифинге в Луганске 17 февраля глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий и глава Донецкой Народной Республики Александр...
Подробнее

Договорённость о прекращении огня с 5 декабря.

2 декабря 2014 - Администратор
Договорённость о прекращении огня с 5 декабря.

Как стало известно только что порталу «Луганск онлайн», в результате интенсивных консультаций в рамках работы совместного центра по контролю и координации, противоборствующими сторонами было принято решение о полном прекращении огня на территории Луганской народной республики с 5 декабря.
Информация об этом была получена из доклада миссии ОБСЕ и в настоящий момент проверяется.


Вот что говориться в докладе: «Все договорились о полном прекращении огня на всей линии соприкосновения между украинскими войсками и теми, кто контролирует ЛНР, данное соглашение вступит в силу с 5 декабря. Вывод тяжелой техники должен начаться 6 декабря».


Мы бы не спешили полностью принимать на веру все что выкладывается или заявляется любой стороной, так как в последние месяцы на территории Луганска и Донецка были попраны все нормы морали права, но все же наличие подобных заявлений со стороны ОБСЕ, как минимум обнадеживает.


Луганск онлайн

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 544 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!