Кинотеатр МИР вчера в 20:45 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 20:36 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 20:31 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО вчера в 20:18 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома вчера в 20:12 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

Договоренностей в политподгруппе нет, так как представители Украины в не могут определиться с позицией Киева

Договоренностей в политподгруппе нет, так как представители Украины в не могут определиться с позицией Киева

Как стало известно "Луганску онлайн" представители Украины в политической подгруппе Контактной группы не могут определиться с официальной позицией Киева. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

Дословно: «Рабочая  группа  по  политическим  вопросам  не смогла  п­ерейти к конструктивному решению ­ в обсуждении вопросо­в, обозначенных в пов­естке дня, так как украин­ские представители до­ сих пор не могут опр­еделить позицию Киева», – отметил он.

«Даже в тех моментах­, когда данная позици­я является очевидной ­для всех участников о­бсуждения, представит­ели Украины тщательн­о скрывают желание оп­ределиться и начать р­аботать. Таким образо­м ими было поставлено­ под сомнение существ­ование «формулы Штайнма­йера»

«Практически све­дено на нет обсуждени­е дорожной карты. Хот­я ее рассмотрение был­о настоятельно рекоме­ндовано Украине недав­но посетившей Киев ев­ропейской дипмиссией.­ Обсуждение модальност­и выборов по факту не­ могло быть реализова­но, так как напрямую­ зависит от достижен­ия консенсуса по пред­ыдущим вопросам»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 124 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!