В с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас сегодня в 19:05 | 0 комментариев
В  с. Роскошное сотрудники полиции обезвредили боеприпас
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, сотрудники полиции обезвредили боеприпас.
Подробнее
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов) сегодня в 19:04 | 0 комментариев
24 апреля 2018 года в некоторых домах Луганска на время ремонтных работ не будет света (список адресов)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 24 апреля будут временно отключать от электричества некоторые дома Жовтневого...
Подробнее
23 апреля. Сводка преступлений против граждан и происшествий на территории Республики за выходные дни 21-22 апреля 2018 года сегодня в 19:02 | 0 комментариев
Как сообщили "Луганску онлайн" в ЦВО Луганской Народной Республики, в минувшие выходные дни 21 и 22 апреля 2018 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и...
Подробнее
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций 25 апреля частично отключат водоснабжение сегодня в 19:00 | 0 комментариев
В Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение
Как стало известно порталу "Луганск онлайн" в Перевальском районе из-за ремонта насосных станций  25 апреля частично отключат водоснабжение.
Подробнее
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. сегодня в 18:58 | 0 комментариев
Солдаты ВСУ спиваются, теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", все чаще солдаты ВСУ теряют оружие и гибнут в бытовых пожарах. Причиной стали алкоголь и халатное отношение к службе.
Подробнее

Договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет - Кобцева

12 августа 2016 - А. Синицын
Договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет - Кобцева

Как стало известно "Луганску онлайн", договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет

Договоренностей о проведении обмена пленными между Киевом и Республиками Донбасса в ближайшее время нет, при этом ЛНР продолжает настаивать на обмене пленными по формуле «всех на всех». Об этом ЛИЦ заявила уполномоченный представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы и руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева.

Дословно: «Те небольшие обмены, которые происходили в 2015 году, и обмен, который произошел в конце февраля и начале марта, – мы от этой позиции уходим и четко стоим на выполнении Комплекса мер. Потому что эти обмены были своего рода отступлением от выполнения Минских договоренностей»

Отвечая на вопрос корреспондента ЛИЦ о возможности проведения обменов в ближайшее время, представитель Республики сказала: «Нет, такой договоренности нет».

Дословно: «И второй момент – количество лиц, которое удерживается на нашей стороне и которое задержано на территории Украины, несопоставимо в процентном отношении»

Кобцева пояснила, что на сегодняшний день на Украине продолжается преследование людей по политическим убеждениям, поэтому количество задержанных лиц исчисляется тысячами.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 241 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!