Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет - Кобцева

12 августа 2016 - А. Синицын
Договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет - Кобцева

Как стало известно "Луганску онлайн", договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет

Договоренностей о проведении обмена пленными между Киевом и Республиками Донбасса в ближайшее время нет, при этом ЛНР продолжает настаивать на обмене пленными по формуле «всех на всех». Об этом ЛИЦ заявила уполномоченный представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы и руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева.

Дословно: «Те небольшие обмены, которые происходили в 2015 году, и обмен, который произошел в конце февраля и начале марта, – мы от этой позиции уходим и четко стоим на выполнении Комплекса мер. Потому что эти обмены были своего рода отступлением от выполнения Минских договоренностей»

Отвечая на вопрос корреспондента ЛИЦ о возможности проведения обменов в ближайшее время, представитель Республики сказала: «Нет, такой договоренности нет».

Дословно: «И второй момент – количество лиц, которое удерживается на нашей стороне и которое задержано на территории Украины, несопоставимо в процентном отношении»

Кобцева пояснила, что на сегодняшний день на Украине продолжается преследование людей по политическим убеждениям, поэтому количество задержанных лиц исчисляется тысячами.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 117 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!