Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

Договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет - Кобцева

12 августа 2016 - А. Синицын
Договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет - Кобцева

Как стало известно "Луганску онлайн", договоренностей о проведении обмена пленными в ближайшее время нет

Договоренностей о проведении обмена пленными между Киевом и Республиками Донбасса в ближайшее время нет, при этом ЛНР продолжает настаивать на обмене пленными по формуле «всех на всех». Об этом ЛИЦ заявила уполномоченный представитель ЛНР в рабочей подгруппе по гуманитарным вопросам Контактной группы и руководитель рабочей группы по обмену военнопленных ЛНР, депутат Народного Совета ЛНР Ольга Кобцева.

Дословно: «Те небольшие обмены, которые происходили в 2015 году, и обмен, который произошел в конце февраля и начале марта, – мы от этой позиции уходим и четко стоим на выполнении Комплекса мер. Потому что эти обмены были своего рода отступлением от выполнения Минских договоренностей»

Отвечая на вопрос корреспондента ЛИЦ о возможности проведения обменов в ближайшее время, представитель Республики сказала: «Нет, такой договоренности нет».

Дословно: «И второй момент – количество лиц, которое удерживается на нашей стороне и которое задержано на территории Украины, несопоставимо в процентном отношении»

Кобцева пояснила, что на сегодняшний день на Украине продолжается преследование людей по политическим убеждениям, поэтому количество задержанных лиц исчисляется тысячами.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!