Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

До 1 октября во всех школах ЛНР будет организовано горячее питание

25 сентября 2015 - А. Синицын
До 1 октября во всех школах ЛНР будет организовано горячее питание

Как заверили "Луганск онлайн" в Минобразовании Республики, горячее питание будет до 1 октября обеспечено во всех школах.

Как сообщила на прошедшем совещании Совмина с главами городских и районных администраций сообщила исполняющая обязанности министра образования и науки ЛНР Валентина Ткаченко, питание уже есть в большинстве школ, а в тех где этого нет - питание будет организовано.

Дословно: «Глава нашей Республики дал срок — до 1 октября во всех этих школах будет горячее питание»

Валентина Ткаченко  отметила, что сейчас в ЛНР действуют 332 школы и 326 детских садов, а если добавить техникумы, вузы и колледжи, то это свыше 800 учебных заведений молодой Республики.

Дословно: «Из этих всех учебных заведений до 21 сентября 22 школы не кормили горячим питанием. На 24 сентября осталось семь школ, которые сегодня не кормят горячим питанием»

Рейтинг: 0 Голосов: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!