Кинотеатр Русь 23 июня 2018 | 111 комментариев
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Кинотеатр МИР 22 июня 2018 | 39 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 22 июня 2018 | 15 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня. 19 июня 2018 | 0 комментариев
В Алчевске мужчина погиб выпав с балкона четвертого этажа. Сводка МЧС за сутки 18 июня.
Как сообщили порталу "Луганск онлайн"  в центре пропаганды Министерства чрезвычайных ситуаций и ликвидации последствий стихийных бедствий Луганской Народной Республики за истекшие...
Подробнее
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко 19 июня 2018 | 0 комментариев
На открытом заседании заслушано обвинительное заключение по делу об убийстве полковника Анащенко
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", военный суд ЛНР на состоявшемся сегодня открытом заседании заслушал подготовленное Генеральной прокуратурой Республики обвинительное...
Подробнее

До 1 мая в Новосветловке запустят завод по производству битумной эмульсии

21 апреля 2016 - Андрей
До 1 мая в Новосветловке запустят завод по производству битумной эмульсии

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганский автодор» планирует к 1 мая запустить в Новосветловке завод по производству битумной эмульсии, пострадавший в результате боевых действий. Об этом сегодня на совещании главы ЛНР с главами администраций городов и районов Республики сообщил директор предприятия Александр Рябоштанов.

Дословно: «Мы планируем запуск производства битумной эмульсии в Новосветловке. Есть такой завод. Завод был разбит, его отремонтировали, в настоящее время он готов к приему битума»

«Мы собираемся этот завод запустить с 1 мая»

Битум применяется в качестве вяжущего элемента в дорожном строительстве, в защитных покрытиях и клеящих веществах в строительной индустрии. В случае с эмульсиями, битум разжижается путем диспергирования в воде. После распределения по поверхности набор прочности материала происходит по мере распада эмульсии – вода испаряется, и эмульсия возвращается в непрерывную битумную фазу.

Битумная эмульсия незаменима при осуществлении дорожных работ разных видов. Технологические свойства битумных эмульсий, наряду с экономичностью и высокой безопасностью проведения работ, позволяют значительно снижать выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. В экономически развитых странах мира до 30% битума, применяемого в дорожном строительстве, используют в виде битумных эмульсий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!