Кинотеатр МИР 24 февраля 2017 | 24 комментария
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" 24 февраля 2017 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь 24 февраля 2017 | 62 комментария
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и ПВО 24 февраля 2017 | 0 комментариев
Вооруженные подразделения защитников ЛНР провели на полигоне Успенский тренировки танкистов, артиллеристов и  ПВО
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Народная милиция ЛНР на минувшей неделе провела на полигоне Успенский тренировки танковых, мотопехотных, артиллерийских подразделений, а...
Подробнее
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома 24 февраля 2017 | 0 комментариев
В Луганске провели урок скалолазания для воспитанников детского дома
Как сообщили порталу "Луганск онлайн" в ЦВО МВД Луганской Народной Республики, ребята из детского дома №1 г. Луганск попробовали себя на новом стенде для занятий скалолазанием и...
Подробнее

До 1 мая в Новосветловке запустят завод по производству битумной эмульсии

21 апреля 2016 - Андрей
До 1 мая в Новосветловке запустят завод по производству битумной эмульсии

Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Государственное предприятие «Луганский автодор» планирует к 1 мая запустить в Новосветловке завод по производству битумной эмульсии, пострадавший в результате боевых действий. Об этом сегодня на совещании главы ЛНР с главами администраций городов и районов Республики сообщил директор предприятия Александр Рябоштанов.

Дословно: «Мы планируем запуск производства битумной эмульсии в Новосветловке. Есть такой завод. Завод был разбит, его отремонтировали, в настоящее время он готов к приему битума»

«Мы собираемся этот завод запустить с 1 мая»

Битум применяется в качестве вяжущего элемента в дорожном строительстве, в защитных покрытиях и клеящих веществах в строительной индустрии. В случае с эмульсиями, битум разжижается путем диспергирования в воде. После распределения по поверхности набор прочности материала происходит по мере распада эмульсии – вода испаряется, и эмульсия возвращается в непрерывную битумную фазу.

Битумная эмульсия незаменима при осуществлении дорожных работ разных видов. Технологические свойства битумных эмульсий, наряду с экономичностью и высокой безопасностью проведения работ, позволяют значительно снижать выбросы загрязняющих веществ в атмосферу. В экономически развитых странах мира до 30% битума, применяемого в дорожном строительстве, используют в виде битумных эмульсий.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!