Кинотеатр МИР вчера в 04:18 | 18 комментариев
Кинотеатр МИР
Афиша сеансов в Кинотеатре "МИР" Смотрите в Кинотеатре "Мир" на этой неделе
Подробнее
Кинотеатр "Луч" вчера в 04:11 | 5 комментариев
Кинотеатр "Луч"
Расписание сеансов в Кинозале "Луч" на ближайшие дни.
Подробнее
Кинотеатр Русь вчера в 04:03 | 51 комментарий
Кинотеатр Русь
Кинотеатр "Русь" приглашает Луганчан и гостей города. Расписание сеансов (обновлено). На этой неделе смотрите в нашем кинотеатре.
Подробнее
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске 7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало. 2 декабря 2016 | 0 комментариев
Вопрос водоснабжения ЛНР рассмотрят в Минске  7 декабря, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины в данном вопросе мало.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", участники Минских переговоров 7 декабря рассмотрят возобновление водоснабжения ЛНР, но надежды на конструктивный подход со стороны Украины...
Подробнее
В Лутугино почтили память неизвестных солдат 2 декабря 2016 | 0 комментариев
В Лутугино почтили память неизвестных солдат
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", около 200 человек собрались сегодня на состоявшийся в Лутугино траурный митинг, посвященный памяти воинов, павших за Отечество.
Подробнее

Для восстановление Луганска нужны стройматериалы

Для восстановление Луганска нужны стройматериалы

Министерство образования ожидает поступления стройматериалов для восстановления учреждений, пострадавших в результате последних обстрелов  которые произвели каратели по Луганску. Об этом сообщила министр образования и науки ЛНР Леся Лаптева.

«129-й садик, школы № 49 и 18, а также политехнический колледж пострадали в результате последних обстрелов Луганска», – рассказала она.

По словам Лаптевой, уже сделаны все необходимые заявки в Центр управления восстановлением.

«Мы ожидаем строительные материалы, чтобы можно было восстановить эти объекты», – отметила министр.

По мнению Леси Лаптевой, наиболее часто обстрелам со стороны ВСУ подвергаются именно учреждения образования.

«И в ЛНР, и в ДНР самые подверженные обстрелам объекты – почему-то дошкольные и общеобразовательные учреждения. Видимо, политики рассуждают так: если существует образование – значит, существует жизнь. И я бы очень хотела посмотреть в глаза Порошенко, ведь в первую очередь он – отец, а потом уже – политик», – подчеркнула министр образования и науки ЛНР.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 396 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!