Цены в Луганске по состоянию на 24 января 2017 года сегодня в 12:28 | 0 комментариев
Цены в Луганске по состоянию на 24 января 2017 года
Портал "Луганск онлайн" продолжает информировать о средних мониторинговых ценах на продовольственные и непродовольственные товары первой необходимости на территории...
Подробнее
Агрессоры обстреливали районы сел Логвиново, Калиновка, Веселогоровка, Калиново и Санжаровка сегодня в 12:23 | 0 комментариев
Агрессоры обстреливали районы сел Логвиново, Калиновка,  Веселогоровка, Калиново и Санжаровка
Киевские силовики продолжают совершать военные преступления на территории Донбасса. За минувшие сутки агрессоры семь раз обстреляли территорию ЛНР.
Подробнее
Украинские СМИ распространяют лживую информацию о продвижении ВСУ в "серых зонах" сегодня в 12:20 | 0 комментариев
Украинские СМИ распространяют лживую информацию о продвижении ВСУ в "серых зонах"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Киев через украинские СМИ распространяет лживую информацию о продвижении украинских силовиков в «серых зонах» в районе линии...
Подробнее
Налоговая ищет владельцев административного здания в Луганске на ул. Советская, 60 сегодня в 12:17 | 0 комментариев
Налоговая ищет владельцев административного здания в Луганске на ул. Советская, 60
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", с целью установления собственника на сайте Государственного комитета налогов и сборов ЛНР 23 января появилось объявление о выявленном...
Подробнее
Киев почти год не вносил жителя ЛНР в списки на обмен пленными, чтобы завербовать его в СБУ сегодня в 12:04 | 0 комментариев
Киев почти год не вносил жителя ЛНР в списки на обмен пленными, чтобы завербовать его в СБУ
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Киев в течении года не включал находившегося в плену жителя Республики в списки на обмен только после того, как он подписал соглашение о...
Подробнее

Дети из ЛНР выехали на отдых и экскурсии в Москву (фото)

Дети из ЛНР выехали на отдых и экскурсии в Москву (фото)

Как стало известно порталу "Луганску онлайн", группа детей, вчера, 24 августа отправилась на недельный отдых в Москву, об этом сообщает МИА "Исток".

– Я ещё ни разу не была в Москве, – поделилась школьница Яна Болдинова. – Я получила возможность побывать в этом городе за заслуги в спорте и пении. Нам обещают занимательную программу с множеством развлечений. Жду от поездки новых друзей, хочу увидеть и узнать много нового и интересного.

Всего на экскурсию поехал 31 ребёнок возрастом от 10 до 15 лет. Среди них – дети военнослужащих ЛНР, службы МЧС, победители различных конкурсов, ученики Луганского лицея иностранных языков. Особенными участниками стали пятеро школьников из луганского посёлка Юбилейный, которые во время войны помогали своим землякам: разносили воду и другую помощь.

– Мы узнали об этой маленькой группе волонтёров и пригласили в поездку, – рассказала первый заместитель председателя Народного Совета ЛНР Светлана Гизай. – Детей ждёт насыщенная программа отдыха. Завтра они встретятся с такой же группой из ДНР. Ребята представят ЛНР на концертах, высадят Аллею славы мирным жителям, погибшим во время защиты ЛНР и запустят в небо бумажных журавлей на воздушных шарах.

В Москве детей ждёт множество сюрпризов: игры в пейнтбол, посещение аттракционов, просмотр фильма «Полёт над Москвой».Также они посетят спасательную станцию на воде, где научаться оказывать первую медицинскую помощь и покатаются на водных мотоциклах. А в конце программы состоится гала-концерт.

Экскурсия пройдёт в рамках проекта «Глаза ребёнка – зеркало мира». Организатором поездки выступил российский центр музейной педагогики «Светоч» совместно с Народным Советом ЛНР.

– Наши дети много заслужили, поэтому мы стараемся по мере возможностей реализовать их мечты, – прокомментировал депутат народного Совета Юрий Сопельник. – Я думаю им очень понравится экскурсия. Каждый раз они возвращаются с морем впечатлений и желанием побывать ещё.

Напомним, что в рамках проекта это уже пятое путешествие маленьких жителей ЛНР. В общем количестве отдых в столице России подарили 146 детям. Организаторы обещают, что на этом экскурсии не заканчиваются и по приезду обещают представить небольшой сюрприз.

Автор МИА "Исток", Лилия Левицкая
Фото: Александр Евсюков

 



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву



Дети ЛНР поехали отдыхать в Москву

 

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 516 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!