29 марта в некоторых домах Луганска будут отключать свет на время ремонта (адреса) вчера в 21:16 | 0 комментариев
29 марта в некоторых домах Луганска  будут отключать свет на время ремонта (адреса)
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", специалисты ООО «Торговый дом «Нефтепродукт» 29 марта будут временно отключать от электричества некоторые дома Луганска в...
Подробнее
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса вчера в 21:14 | 0 комментариев
Италия и Испания в поддержку жителей Донбасса
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", в пригороде Барселоны Кастельоне перед многочисленной аудиторией группа Banda Bassoti провела концерт в поддержку жителей Донбасса.
Подробнее
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде вчера в 21:11 | 0 комментариев
Артисты Луганской филармонии выступят в Астрахани и Волгограде
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", Академический симфонический оркестр и солисты-вокалисты Луганской академической филармонии с концертной программой «По страницам опер,...
Подробнее
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!" вчера в 21:06 | 0 комментариев
В Брянке состоялся фестиваль театрального искусства "Весь мир - театр!"
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", 27 марта накануне Международного дня театра в Доме детского и юношеского творчества г. Брянки при поддержке депутата Народного Совета...
Подробнее
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники ВСУ вчера в 21:05 | 0 комментариев
Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали отсутствие 64 танков в месте хранения техники  ВСУ
Киев демонстративно нарушает принятые обязательства. Во время посещения постоянного места хранения вооружений Вооруженных сил Украины СММ ОБСЕ зафиксировала отсутствие там 64 танков. Об этом...
Подробнее

Депутаты Народного Совета ЛНР обсудили актуальные проблемы Луганска с городской администрацией

24 марта 2016 - А. Синицын
Депутаты Народного Совета ЛНР обсудили актуальные проблемы Луганска с городской администрацией

Накануне, 23 марта, по инициативе Народного Совета ЛНР состоялась рабочая встреча с представителями Луганской городской администрации в формате «круглого стола», задачей которого было обсудить вопросы взаимодействия подразделений Администрации города Луганска ЛНР с законодательной властью и выработать ряд подходов к решению актуальных проблем города.

Как стало известно "Луганску онлайн", на встрече присутствовали депутаты Народного Совета ЛНР: Валерий Галинкин, Николай Запорожцев, Алексей Шкарин, Юрий Юров, Зинаида Наден, Олег Коваль и Дмитрий Хорошилов. От имени городских властей выступил Глава Администрации города Луганска ЛНР Манолис Пилавов, его заместители, начальники профильных управлений и отделов, директоры городских коммунальных предприятий города.

В рамках «круглого стола» депутаты и представители городской администрации обсудили ряд проблем, связанных с работой коммунальных служб города. На встрече особое внимание уделили транспортному обеспечению Каменнобродского района, Красного Яра и Зеленой Рощи. Кроме этого рассмотрели следующие вопросы: восстановление разрушенного жилья вследствие военных действий, обеспечение города водой, ремонт путепровода по улице Советской, летнее оздоровление детей, функционирование Центра административных услуг и ряд других актуальных для жителей города вопросов.

По словам депутата Народного Совета Юрия Юрова, проведение подобных встреч планируется во всех городах и районах республики с целью более оперативного реагирования на проблемы и нахождения совместных путей их решения.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 342 просмотра
Комментарии (1)
Сара # 24 марта 2016 в 18:01 0
Как можно с (*....) Пилавовым обсуждать проблемы Луганска.Ведь это благодаря его стараниям остановлено трамвайное движение .Ведь он вместе с Лордкипанидзе является владельцем маршруток.И убрать конкурентов в лице Луганскэлектротранса,его давняя мечта.Поэтому работники предприятия уже 18 месяцев без зарплат,и средств к существованию.Неужели у народных избранников не хватит воли возобновить трамвайное движение, и возбудить уголовное дело против Пилавова и Лордкипанидзе.