Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске сегодня в 00:08 | 0 комментариев
Хоккеисты ЛНР и ДНР сыграли товарищеские матчи в Луганске
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", команды из ЛНР и ДНР 21 и 22 января провели товарищеские хоккейные матчи на «Ледовой арене» в Луганске.
Подробнее
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года сегодня в 00:03 | 0 комментариев
Сводка преступлений против граждан и происшествий за 20 января 2017 года
Как сообщили "Луганску онлайн" в пресс-службе МВД Луганской Народной Республики, 20 января 2017 года, на территории ЛНР были зарегистрированы следующие происшествия и преступления...
Подробнее
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого вчера в 23:58 | 0 комментариев
Агрессоры обстреляли представителей СЦКК документировавших утренний обстрел Долгого
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", киевские агрессоры второй раз за день обстреляли село Долгое Славяносербского района, под огонь попали представители Совместного центра по...
Подробнее
Еще несколько детских лагерей появятся Республики вчера в 23:56 | 0 комментариев
Еще несколько детских лагерей появятся Республики
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", количество детских оздоровительных лагерей на территории Республики в летнем сезоне 2017 года будет увеличено. Об этом сегодня в программе...
Подробнее
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома вчера в 23:25 | 1 комментарий
Агрессоры обстреляли село Долгое, поврежедны два жилых дома
Очередное военное преступление ВСУ.  Агрессоры сегодня утром обстреляли село Долгое из ручного противотанкового гранатомета РПГ — 7 и пулемета, повреждены два дома. Об этом...
Подробнее

День относительной тишины

12 декабря 2014 - П. Андейко
День относительной тишины

В течение минувших суток не зафиксировано использование артиллерии в зоне конфликта. Об этом во время брифинга сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО А.Лысенко.

Дословно: «Мы можем констатировать медленное установление режима тишины в районах АТО. За прошедшие сутки фактов использования тяжелой техники и артиллерии, систем залпового огня "Град" не зафиксировано»

Напомним, ране портал "Луганск онлайн" сообщал что украинские военные и представители Луганской и Донецкой народных республик договорились о прекращении огня на линии соприкосновения и о выводе тяжелой техники с 9 декабря. В ОБСЕ сообщили, что данное решение было принято сторонами по итогам консультаций в рамках работы Общего центра по контролю и координации.

Руководитель ЛНР Игорь Плотницкий подтвердил что режим огня в целом соблюдается. В Донецкой Народной республике сообщали о единичных обстрелах. Гражданские журналисты сообщеют в частности: "В Ленинском районе Донецка отчетливо были слышны одиночные разрывы снарядов и очереди из автоматического оружия с юго-западного направления. Также неоднократно возникали перестрелки в районе Горловки, Енакиево и ряде других мест.

Кроме того, в разведке ополченцев заявляют, что украинская сторона не спешит осуществить отвод тяжелой военной техники, так, как это сделали ополченцы, а это может быть опасно в с случае внезапного нарушения перемирия между ВСУ и ВСН.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 350 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!