В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу сегодня в 12:48 | 0 комментариев
В Харькове пьяный подполковник полиции целился из пистолета в водителя мусоровоза а когда его попытались арестовать - вызвал подмогу
Харьковские патрульные задержали заместителя начальника одного из отделов отдела полиции и начальника следственного отдела Дводненко Сергея. Патрульным поступил вызов, что на проспекте Гагарина...
Подробнее
Тепловики в Николаеве вышли на пикет под под стены облгосадминистрации сегодня в 12:44 | 0 комментариев
Тепловики в Николаеве вышли на пикет под под стены облгосадминистрации
Сегодня утром работники «Николаевтеплокоммунэнерго» вышли на акцию протеста под стены облгосадминистрации. Об этом передает "Луганск онлайн"
Подробнее
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции сегодня в 10:07 | 0 комментариев
В Финском центре в ЛНР прошли первые лекции
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", открытая лекция на тему «История независимости Финляндии и ее текущий уровень развития», приуроченная ко Дню независимости...
Подробнее
ВСУ вновь обстреляли Калиново, Нижнее Лозовое и район памятника князю Игорю. сегодня в 10:06 | 0 комментариев
ВСУ вновь обстреляли Калиново, Нижнее Лозовое и  район памятника князю Игорю.
Киев продолжает осуществлять свою террористическую политику в отношении жителей Донбасса. Так за минувшие сутки киевские силовики за минувшие сутки четыре раза обстреляли позиции Народной милиции...
Подробнее
Профсоюзы угольщиков продолжают оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. сегодня в 10:03 | 0 комментариев
Профсоюзы угольщиков продолжают оказывать помощь тем, кто в ней нуждается.
Как стало известно порталу "Луганск онлайн", профсоюзы угольщиков продолжают оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. Так более 40 ровенчан с особыми потребностями получили денежную...
Подробнее

Делегация Федерации профсоюзов ЛНР принимает участие в международной конференции в Сирии

14 сентября 2015 - Информационная_служба
Делегация Федерации профсоюзов ЛНР принимает участие в международной конференции в Сирии

Как стало известно порталу "Луганску онлайн", организованная Всемирной федерацией профсоюзов (ВФП) и Генеральной федерацией профсоюзов Сирийской Арабской Республики Международная конференция солидарности с сирийским народом и рабочим классом против империализма, блокад и терроризма начала свою работу в столице Сирии.

Как передает из Дамаска участвующий в конференции по личному приглашению Генерального секретаря ВФП Георгиоса Маврикоса и президента ГФ САР Джамаля Кадри представитель Федерации профсоюзов ЛНР Андрей Кочетов, в работе принимают участие делегации Сирии, Кипра, Турции, Греции, Ирана, Ирака, Франции, Пакистана, Палестины, Луганской Народной Республики, Бразилии, Туниса, Ливии, Португалии, Ливана, Индии, Италии, Египта, Северной Кореи, многих профсоюзов, объединяющих различные отраслевые организации.

Международная конференция с участием делегации Федерации профсоюзов ЛНР начала свою работу в Сирии">Международная конференция с участием делегации Федерации профсоюзов ЛНР начала свою работу в Сирии 14 Сентябрь 2015.

По его словам, на этом мероприятии, которое рассматривается как очень важное для народа Сирии и Арабского мира с целом, присутствует огромное количество представителей прессы.

С приветственной речью перед участниками конференции выступил президент Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики Джамаль Кадри, который, в частности, отметил, что народ Сирии хочет жить своей жизнью, строить свое государство по вековым традициям своих предков.

– Мы никому не навязываем своих взглядов. Но и мы не позволим США окутывать нашу страну завесой лжи. И мы очень рады, что нас поддерживает Всемирная федерация профсоюзов, – сказал Джамаль Кадри.

От имени миллионов представителей в 126 странах поддержку всем жителям Сирии выразил генеральный секретарь Всемирной федерации профсоюзов Георгий Маврикос. Представитель президента Башара Ассада поблагодарил участников конференции за солидарность с народом Сирии. В первый день работы конференции выступили представители Ливии, Туниса, Франции, Португалии, Греции, Кипра, Турции, Индии, Египта, Ирана, Ирака, которые поддержали народ Сирии в борьбе за свое будущее, выразили солидарность и пожелали успехов и сил в справедливом движении к миру.

Напомним, по инициативе Всемирной федерации профсоюзов (ВФП) и Генеральной федерации профсоюзов Сирийской Арабской Республики в г. Дамаск (Сирия) 13 – 14 сентября проходит Международная конференция солидарности с сирийским народом и рабочим классом против империализма, блокад и терроризма, в которой участвует делегация Федерации профсоюзов ЛНР. Ранее представители Федерации профсоюзов ЛНР участвовали в XII Всемирном конгрессе профсоюзов госслужащих и работников смежных отраслей, который проходил 13-14 февраля этого года в столице Непала Катманду, а 1-2 июня приняли участие в работе международной конференции профсоюзов в Брюсселе (Бельгия).

Рейтинг: 0 Голосов: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!